Отзывы сотрудников о магазине Магнит

Здесь вы найдете отзывы сотрудников о работе в сети магазинов Магнит. Это могут быть как отзывы бывших, так и нынешних сотрудников магазина. Вы также можете оставить свой отзыв, поделившись своим опытом работы в супермаркете Магнит.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии: 37
  1. Люда

    Очень низкие зарплаты(( но при этом во всем городе низкие зарплаты…. Речь идет о городе Кисловодск

  2. Кирилл

    Как рядовой сотрудник, ты никому не нужен. Тебя можно использовать и в хвост, и в гриву. Очень печально :cry:

  3. Лариса

    Я работаю в магните больше года,зарплаты с каждым месяцем все ниже и ниже.В офисе обещают 25000,в итоге 17-18, на вопрос где обещанные 25000 отвечают, а вы ходите на подработки в другие магниты и херачте без выходных,тогда и будет 25000. И так вместо положенных 12 часов работаем по 13.5, а в табеле ставят по 12. Скоро пойдем с этим табелем в трудовую инспекцию.Постоянная проблема с ценниками, цена поменялась,а ценник не вышел, а мы,продавцы, виноваты и выслушиваем какие мы плохие

  4. Лариса

    Продавец из города Брянск

  5. Виктория

    Город Краснодар ! Сегодня пригласили мою маму устраиваться на работу , писать заявления она пошла в головной офис на Улице.Солничная . Жалею что не было меня рядом . Просто ужасно хамское отношение сотрудницы которая принимала у неё анкету . С таким отношением к человеку просто возмутительно . На вопросы отвечала и хамила , мама у неё спрашивала она повышала голос . Я знаю маму что она не ответит на грубость , надо было дать диктофон чтобы знали как принимают на работу ! На вопрос мамы она ответила что вы хотите типо продавец это дно !!!! Если вам не нужны сотрудники зачем вообще приглашать !!!! 22.05 Краснодар

  6. Катерина

    Отвратительный магазин! Только и умеют обманывать, сделали акцию а товаров нет в городе ни в одном магазине((( хотя были поставки, но всю продукцию разбирают сами сотрудники магазинов. А покупателям говорят, что будут поставки активно в августе, хотя мало верится тк мы это слышим с мая месяца :x

  7. Лариса

    Только и умеют обманывать людей, не верьте им.
    Отвратительный магазин и Ваши акции, товаров которых нет и не будет. :evil:

  8. Катя

    Всем своим знакомым буду советовать чтоб ходили в другие магазины, но только не в ваш! Разочаровалась в вас от и до(((

  9. Ольга

    Очень обидно за людей, которых обманывают в магазинах «Магнит». Акционные сковородки так и не появились на прилавках нашего города. А если и появлялись, то продавцы раздавали их по великому блату. Что за акции такие !!! Зачем обманывать народ!!! Всем советую обходить эти магазины как можно дальше. Позор «Магнитам».

  10. Анастасия

    Кода же наконец выплотят деньги за единовременное пособие по рождению ребёнка, документы я подала 6.09.19, по закону вы должны выплатить в 10 дневный срок, прошл месяц, мне ваши операторы и расчетный отдел пудрят мозги :evil: :evil: :evil: :evil: если деньги не поступят в ближайшие дни я подаю заявление в суд и в прокуратуру, а это уголовное дело!!!!!!!!!!!

  11. Ира

    Никому не пожелаю здесь работать. Все время какие-то выдуманные штрафы, из-за чего зарплата постоянно урезается

  12. Илья

    Согласен со многими! Работать в Магните — это не благодарное дело!

  13. Людмила

    Неоднократное нарушение Закона РФ «О защите прав потребителей»,а именно п1.ст.10. Цена на кассе не совпадает с ценой указанной на ценнике». Товар не продают по цене указанной на ценнике.На горячую линию и по телефонам указанным у них в уголке потребителя дозвонится нереально…

  14. Игорь

    В Семейном супермаркете на ул. Дзержинского 42 после открытия ресторана быстрого питания «Бургер-Кинг почему-то убрали общественные туалеты, оставив только один единственный унитаз на весь огромный магазин. Это нарушает все санитарные нормы и создает очень большие неудобства для посетителей магазина.

  15. Светлана

    Настолько хамского отношения к покупателям нет ни в одном сетевом,да и в любом магазине. Оставляла жалобу на работу конкретных кассиров,но почему-то свели их к организации работы самого магазина. Указанные цены на товары не соответствуют ценам на кассе, кассиры всегда еще и возмущаются при этом! Позорно развивать торговую сеть, не работая над качеством обслуживания, а с годами оно все хуже и хуже. Соответственно, мои посещения и всех близких сети этого «бренда» сводятся к 0.

  16. Лилия

    Все пишут негативные отзывы, а я хочу написать про наш любимый Магнит в г. Казань по улице Максимова 3. Здесь очень классный персонал, за ценниками следят, следят за наличием масок и перчаток у покупателей. Здесь всегда скидочку, очень добрые и всегда подскажут по наличию товара. Желаю вам только процветания

  17. Светлана

    Хотела поменять наклейки от кастрюль на бокалы под напитки, которые есть в гипермаркет Ростова Лелюшенко 4. Но не меняют. Два раза звонила в службу поддержки которая, подтвердила, что есть такая акция, но на магазин повлиять не могут, типа оставьте запрос. И вот что пришло в ответ, причем поменяли даты на сайте т.к. изменения уже действовали, а теперь только с 25.05.2020 п. 26. Но бокалы как были на сайте так и остались. А вот и сам ответ — «В ответ на Ваше обращение информируем: «Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Бокалы не являются акционным товаром для обмена на наклейки. Мы можем выдавать сковородки,при их наличии,вместо кастрюль. » Спасибо за обращение. » А это тогда что ? См. Сайт полные правила. Обращаем внимание, что с 25.05.2020 в пункты 6, 18, 26 правил акции внесены изменения. 26. Специально предложение:

    26.1. В период с 24.02.2020 по 30.06.2020 Вы можете обменять заполненные буклеты по акции «Кастрюли Royal Küchen» в рамках специального предложения на товары из коллекции «Royal Küchen» со скидкой до 75%.

    Перечень товаров коллекции «Royal Küchen» в рамках специального предложения с уровнем цен представлены в таблице:

    Набор высоких бокалов для напитков Royal Küchen, 470мл, 2шт

    549

    199

    40

  18. Валентина

    Обманули !!! Чек не дали!Покупка была на 670 рублей а продавец-кассир высказала 1070!!! :evil:

  19. Олег Викторович

    Хочу достучаться до начальства магазина магнит находящегося на 45 стрелковой дивизии д. 255 а.
    Отпустите вы ночного администратора в свободное плавание-на биржу труда!
    Она демонстративно творит что ей вздумается, когда хочет — тогда и делает себе перерыв(в магазине который работает 24ч) стоит на пароге магазина курит со своим бойфрендом, без маски и видеть себя как «пивная фея», а тут холопы пришли попрошайничать. И бой френд начинает за неё отвечать : магазин закрыт, и ждать вам ребята смысла нет, идите домой… Я спрашиваю вы кто? — он мне-я друг персонала…
    Если это нормально, для вашей сети, прошу ответ прислать мне на электронную почту. Я не поленюсь, завтра приеду днем, попытаюсь найти начальство и книгу жалоб… Спасибо :shock: :!: :shock:

  20. Виталий (покупатель)

    Здравствуйте уважаемые читатели данных отзывов и предложений )
    сразу скажу что я не скандальный человек и пишу данный отзыв вообще первый раз в своей жизни,но как говориться накипело наболело,я не являюсь сотрудником данной сети и некогда им не был я простой обычный покупатель.
    Хочу просто поделиться своими впечатлениями после посещения некоторых магазинов сети Магнит,некоторые магазины буду ругать а некоторые наоборот хвалить.Так вот начну наверное с плохого чтоб было потом с чем сравнить,сразу извинюсь за то что буду называть адреса не хочу некого обидеть но они сами виноваты, после очередного посещения Магнита в Оренбурге по ул.Пролетарской 271 в очередной раз наткнулся на полное несоответствие всех ценников! Ладно бы сама цена не соответствовала так не соответствует даже сам товар,товар как попало раскидан по полкам,ладно окей если бы это было один ну два раза так это каждый раз! А я хожу туда почти каждый день после работы.Конечно есть и положительные моменты товар всегда свежий и качественный но просто бесит ихо распиздяйство, я всё понимаю что некоторых людей просто не устраивает зп и они не хотят нормально работать за такие деньги,но почему то в других магазинах Магнит вот например в районе проезд.Нижний точный адрес не помню там всё нормально с ценниками, но что парадоксально продавцы там хмурые не довольные какие то ,наверно потому что приходиться работать)) Видимо директор там ответственный человек.

  21. Не важно

    Свп по залу .Зарплату дали не такую ,как оговаривали изначально.Зарплата за смену 12 часовую приравнялась пакету с продуктами на один день.Я не могу понять тех кто эту работу ценит,Вы себя не уважаете,а потом хотите чтоб вас уважали ?И почему труд сотрудников обесценивают?Я искала на тот момент халтуру временную ,но если бы знала оплату за ранее не пошла бы.Тягать мешки за низкую оплату ,люди не рабы!

  22. Павел

    О сети магазинов Магнит у меня сложились только негативные впечатления: стоимость товаров на кассе и на ценниках в торговом зале довольно часто разная, кассиров не хватает, персонал грубит прикрываясь текучкой кадров и маленькой зарплатой, карты клиента вообще без комментариев.

  23. Виталий

    Здравствуйте дорогие друзья ;-) :lol: :lol: :lol:
    Сегодня в 23 часа посетил гипермагнит в городе Сочи на ул транспортная 2а,
    Подошел выбрать сигареты, открыл лоток и в след услышал, нельзя открывать лоток, я повернул голову и увидел неизвестного в маске, он мне ещё несколько раз озвучил что лоток открывает только кассир, кассира небыло на месте, лоток был не под замком, в итоге я раза три спросил где кассир, он сказал сейчас подойдёт, через пять минут я ещё раз спросил повтовторив несколько раз где кассир, он мне в след сейчас нахрен вышвырну вас от сюда из магазина, вот такая компитентная охрана работает в сфере обслуживания населения в Российской Федерации в городе Сочи, потом подошла касир и моя супруга попросила её достать нам пачку сигарет, на что кассир ответила, а где ваша касса, и накой она нужна эта кассирша если она же ещё и в ответ нету у вас своей кассы значит из открытого ларя не дам сигарет, а охраннику худому и высокому в маске отдельное спасибо за обслуживание и то что ходят без бейджика :idea:

  24. Екатерина

    ужасная сеть магазинов, в тольятти это вобще дыра а не сеть)) дикий бескультурный город, а в кассирши вобще идет сплошной сброд!) это тихо-громкий ужас какой-то! и грубят, и обсчитывают, и что хочешь сделают чтобы настроение испортить!! примите уже меры по воспитанию этих сучек а.. :!:

  25. Алина

    Магнит на Большой Садовой, 103 в г. Ростове-на-Дону. Отвратительные сотрудники, особенно Галина Яншина (или Янкина). Не додали сдачу 400 рублей! И устроили — пересчет кассы. Пересчитывали 40 минут, эта Яншина хамка, как с цепи сорвалась, орала, матюкалась, считала кассу по одному рублю нехотя с недовольной физиономией, потом вообще обвинила покупателя в том, что ее же сотрудница не додала мне сдачу. Нападают на людей сотрудники, как свора собак. Полное бескультурье и позор, что в центре города Ростова-на-Дону такие хамки работают.

  26. Кирил

    Работаю много лет в СЭБ В РОСТОВ-НА-ДОНУ. Единственные положительные эмоции это вовремя приходит ЗП.
    Работая на ГМ понимаешь Сб понимаешь что ответственность большая и начальство требует хороших показателей но начальство не понимает что бы были показатели то нужны и условия хорошие. Вот я уверен что так во всех ГМ Ростовской области так как начальство тут просто тряпки и по-другому нельзя сказать. Все мы СБ это бывшие сотрудники каких-либо ведомств МВД ФСБ и так далее. Но чувство складывается такое что начальство сидящее в Ростове на Дону а именно начальство СБ явно не из органов.
    1) Требуют показатели выявления кэш. Ну тут такие отвратительные камеры и мониторы древние что после часа работы возле мониторов глаза друг друга посылают на 3 буквы ( зрение я точно посадил) много раз просили поменять камеры или мониторы современные что бы глаза не убить так нас мягко говоря нах послали и спина тоже так как сидишь ты на табуретке и это не метафора а реально на табуретке. Деньги возможно и выделяются на камеры экраны и и нормальные кресла что бы не сломать позвоночник. Но они наверно распиливаться. Когда следишь за человеком который намеривается украсть что либо в гм или уже это сделал то по этим убогим камерам почти не чего не видно.

    2) Оперативная работа в ТЗ. Есть плюсы что твои глаза хоть чуток могут отдохнуть от экранов древних и камер видео наблюдения.
    3) Работа с опер сводками это просто ужас, постоянно нету ТСД, если его найдёшь то либо не рабочий либо под кем то завязан и ты ищешь этого человека отвязать или просто нет батареек для ТСД.
    4) Мы Служба безопасности и в наши полномочия входят очень много задач, но ты понимаешь что ты не СБ а хз вообще кто. Когда на малых магнитах сб приезжает то они там порядок наводят и тебе слова сказать не может директор который накосячил а на Гм детекторы могут нах послать и не чего им не будет, а мы должны с Директорами гм общаться вежливо а они как быдло, ну не зря в Кругу СБ- директоров называют борыги и это реально большенство этих Директоров Гм будучи не правы общаются как гопаки которых я ловил до работы в ГМ. Когда директора или замы нарушают бизнес процесс то мы обязаны выяснить все и провести расследование и принять соответствующие меры в рамках закона Р. Ф и бизнес процесса АО Тандер.
    Но в этог такой что нам закрывают рот начальство что бы молчали и утаили это. Сидишь такой и думаешь вот это служба «безопасности» на листе мы можем в рамках закона много чего а по факту мы не можем не чего. Выявили мы допустим нарушения бизнес процесса любого сотрудника и делаем служебную записку о принятие мер но мер не каких не принимают. А вот на малых Гм за косяки летят все и вся. Но на Гм все остаётся только на бумаге. Такое чувство что На верах выше стоящие Сб просто прогнулись под директоров или вась свась с ними. По другому не могу сказать. Вообщем обидно очень что ты как бы контролируешь весь процесс Работы Гм и в праве по Бизнес процессу наказать сотрудника абсолютно любого за косяки а по факту не чего. Пусть будет стыдно вышей так сказать касте Сб что их сотрудники на гм просто вынуждены прогибаться по директоров и так абсолютно во всех гм. Лично ездил видел о общаюсь с другими сотрудниками гм. Вы тут не подумайте что плачусь я. Нет просто мы не та служба которая обязана прогибаться под директора гм а директор гм обязан прогнуться за свои косяки и ответить и другие сотрудники и это я выразился словами директоров ГМ.
    5) График работы хороший не чего не могу сказать но мог бы быть и лучше.
    6) Зп приходит вовремя но я считаю те нервы которые мы тут тратим и то здоровье которые мы убиваем сидят тут на табуретке за убитыми-старыми экранами то нам должны платить больше ибо за все что случаться на гм мы тут в ответе и мы должны в любое время дня и ночи быть на гм нести ответственность за Судьбы людей, материальные ценности Гм, за пожарную безопасность и сигнализацию. И это за 25 тысяч рублей.
    7) АО Тандер очень богатая компания и имеет такие обороты что Даже у МВД нету таких денег но при этом ГМ некоторые в таком ужасном состояние в плане видео наблюдения, пожарной безопасности, системы сигнализации и прочего.
    Пишешь заявки на ремонт или замену пк так ка он устарел и отжил своё и его ну просто нужно менять а не покупать новые комплектующие ибо это пустая трата денег, так это если ещё и купят новые комплектующие это будет чудо а так заявки закроют и отпишутся работа выполнена.
    Заявки на ремонт камер это вообще цирк. Сломалась Камера или ее сетевой модуль и ты пишешь люди ау не работает такая то Камера ей просто хана, в итоге приезжают какие то не до мастера которые меняют убогую камеру на другую убогую камеру и то ждать приходиться месяцами. У меня вопрос за что там деньги люди вообще получают?? Эти ваши техники??
    8) Руководитель СБ в Ростовской области издевается похоже. И знаете чем?? Да тем что при придотвращеник им мало номера чека время как и что где произошло так надо делать ещё эти скриншоты, вопрос бля для чего??? И так время не хватает на работу так как кэш найди, уменьши потери по инвентаризации и проведи расследования напиши служебки и ещё поймай варишку. Но бля нужно сидеть заполнять эти не понятные журналы для чего и как а если что т произошло то ты должен иметь 2 головы и семь рук что бы отписаться начальству о происшествии.
    8) тепло в гм чисто, есть где покушать, коллектив хороший кроме директоров.
    ВООБЩЕМ СРАВНИВАЮ СБ В МАГНИТЕ ПЯТЁРОЧКЕ БАНКАХ И ДРУГИХ… то понимаешь что далеко это не служба безопасности а полу сторож полу охранник.

  27. Анна

    Почему товар по акции продаётся по цене без акции?????? Хамство смотрю превыше всего или наглость????? :twisted: или пора пожаловаться куда повыше ?

  28. Андрей

    Добрый день !
    Сегодня 12 января 2022 года, выходные и праздничные дни закончились, а к магазину «Магнит», по адресу г. Калуга, ул. Советская, д. 77 уже на протяжении нескольких дней затруднительно подъехать на автомобиле, а также подойти пешком, из-за того, что территория прилегающая к магазину не почищена от снега. Возле «Пятерочки» и «Рубина», которые находятся рядом, все почищено. Покупатели, конечно, идут туда, где чисто !!!!!!!!!!!!!

  29. Анна

    Овощи в магазине Магнит в г.Санкт-Петербурге ( ул.Шоссе в Лаврики, 63) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!! Их нельзя употреблять в пищу! Такое ощущение , что их у свиней отобрали! Как не стыдно так позорить Краснодарский край! Уважаемые управляющие магазинов , Акцентируйте пожалуйста на этом внимание!

  30. Иван

    14.06.2022г. был в магните моя цена Ростов на Дону Висаитова 8. Уже больше людей работало, отдельное спасибо сотруднику Ольге за консультацию по товару.

  31. Ирина

    Отвратительное место . магазин грязный. это на кудринской пл. д1. Возле магазина постоянно крутятся какие-то бомжи. Под крышей прячутся высотки, в котором находится , говорят боулинг, но скорей всего — дом терпимости. наблюдала, как сотрудники, грязными руками, только раскладывая товар грязный, выкладывая его на витрины, заметив, как покупатель взяла с витрины колбасу, и избили покупательницу, которая забыла заплатить за товар. а что будет дальше? Приехали с аула и избивают всех. Чувствуют себя везде хозяевами. Если вы пойдёте в это место то будьте готовы к тому что руководство (директорша ) этого магазинчика маленько не в своём уме и имеет проблемы с психикой. Продавцов она набрала себе под стать. Наглых хамов.. Хотя она и сама — ещё та хамка и хабалка . В этом магазине на вас могут наорать. Вас могут безнаказанно оскорблять. При этом никакие ваши аргументы слушаться не будут. Работать будете один за всех. И виноваты будете тоже один за всё. Магазин отвратительный. Во всех отношениях.

  32. Наталья

    Ужасно. Не рекомендую идти в магнит работать. Особенно молодёжи. Не выдержите

  33. Денис

    Врут в лицо. Пришёл устраиваться водителем на категорию С. Меня уверили, что будет стажировка. Оказалось, стажировки не было у меня сразу же начали принимать экзамен. Хотя я до этого предупреждал, что опыта работы на категории С не имею вообще. Экзамен я, соответственно, не сдал. Хотя мне очень хотелось работать в этом предприятии?

  34. Елена

    Если у продавца не большая зарплата, это не значит, что нужно обманывать покупателей! Зашла я как то с детьми в магнит, выбрала одну маленькую грушу для пробы, пошла на кассу расплотиться.когда дошла очередь взвешивать мою грушу, продавец положила на весы какой то специальный груз, затем положила на весы грушу и взвешала с наглой мордой мне грушу с грузом!!! Я это все увидела, но неподала виду, взяла чек и увидела, что одна малюсенькая груша мне обошлась аж в 200!!! РУБЛЕЙ. Я конечно показала этот чек ей, деньги вернули. Эта наглая продавщица еще и недовольная была, что я увидела это все. Этот магазин находится в г. Карпинск, улица Луначарского, 124.Больше я туда не захожу и вам не советую!

  35. Татьяна

    Работала в этом году летом (12.06.2022) в магазине «Магнит», г. Ижевск, ул. Союзная, 29.
    Я пенсионерка, подрабатываю «клинингом» в разных местах: спортклубах, кафе, в барах/ресторанах, бывала и на «послестрое», также и в клининге сети магазинов «Пятёрочка». Не пью, работу не прогуливаю(если на графике), на больничные не хожу. Вообще «Магниты» не оч. люблю, т.к. мало платят — 450 руб. за 6-ть часов работы клинером (в моём регионе). На указанную дату вышли праздничные/выходные дни (День России). Видимо, некому было работать, поэтому» ихняя» менеджер по клинингу мне и позвонила. У меня в этот день была смена на моём основном месте работы и, как говорится, день всё равно «пропал». Думаю, ну, схожу ещё в один магазин и ещё копеечку подзаработаю. И, в благодушном настроении прибыла на «место».
    Мою пол. Покупатели ходят. Кассир за кассой. Работники зала выкладывают товар. Директор (судя по её спецодежде), маленькая полная женщина с короткими белыми волосами и ярко накрашенным ртом, сидит за монитором наблюдения(«охраняет», как я поняла). Ничто не предвещало, но вдруг(!), директор задаёт мне вопрос: » А, почему Вы так моете: вразброс — то тут, то там? Не по порядку ряды моете!» Я, занятая работой, не поняла «о чём она?», так как никто, нигде и никогда не вмешивается в работу уборщицы, даже не обращает на неё внимания(только, если поздороваются, лишь бы уборщица пришла и «сделала чисто»). Я ответила что-то вроде: «Так, там пока люди ходят, я мою, пока где нет людей. Я мою, как мне удобно… Это же магазин…». Мне бы, сразу «просечь поляну», сложить тряпки и молча уйти сразу, но, думаю ладно, бывает(не съела же она меня, только спросила- может, просто «познакомиться поближе» хотела) и продолжила мыть дальше. Но, не тут то было. Насидевшись и наглядевшись в монитор, мадам(директор), сползая со своего кресла, вдруг (!!), снова почтила меня своим вниманием и, растянув рот в кривой улыбке, ехидно спросила: «Вы далеко живёте?» Я, без задней мысли: «Нет, я рядом живу..». Тут, ко меня посетили «смутные сомнения»: «Чё ей от миня нада?» Затем, про себя понимаю, что она хотела узнать, почему я так поздно пришла к ним на работу- не с утра(?). Но, «этому человеку» было не спокойно и она спросила:»Вы где работаете?» Я ответила, что тоже в клининге, только в другой сети (не в «Магните») и назвала в какой. Это был мой просчёт. С этого момента, видимо, в её организме начали бурлить и копиться «неприязненные чувства».
    Закончив мыть торг. зал, я протёрла полки и витрины, прибралась в «подсобке», взяла телефон и села в «техн. комнате»: жду, когда пол на складе высохнет(т.к. он рядом с тех. комнатой), чтобы не топтаться «по мокрому». Вдруг(!!!), не прошло и минуты, влетает директриса и нервно , колыхая воздух, с придыханием вопрошает: «Вы у нас до скольки работаете?» Я, опешив:
    «А, Вам до скольки надо? Вообще, я у вас работаю до стольки-то». Она: «У нас контракт с вашим клинингом! Вы обязаны влажную уборку два раза в день делать! И, то-то и то-то делать!» Я: «Так, у вас магазин большой — я недавно только закончила мыть торговый зал. Вы за 450 руб. хотите два раза мытый пол и полный набор услуг?» Далее, оная дама озвучила список её претензий
    (уже не помню каких), я спорить не стала, думаю, ладно — пойду ещё раз пол в зале протру. Говорить ей о том, что в инструкциях много что понаписано, но если на улице сухо и в зале чисто, то 2-й раз мыть пол не имеет смысла, так как покупатели по-мокрому всё затопчут, особенно в вечернее время и будет ещё хуже, я не стала. Также, не стала объяснять, что им крупно повезло,
    что за три праздничных дня нашлась «какая-то лохушка»(в моём лице) и пришла помыть их магазин. Тем более, что их «родная» уборщица не появлялась уже неделю и может ещё столько же не появиться, т.к. приходит на работу, когда сама посчитает нужным(со слов их же продавцов). Видимо, поэтому у них: 1). Многие полки, с давно не передвигаемым товаром, были покрыты слоем чёрной пыли; 2). Вертикальные холодильники — грязные и зелень в них давно увядшая; 3). Горизонтальные холодильники — просто «дрюшлые» и с толстым слоем льда (давно не размораживались); 4). В подсобке — вонь, а на дебаркадере(где принимают товар)от дверей в угол проложила себе дорогу неутомимая стая муравьёв; 5). В техн. комнату противно заходить — какая-то непонятная свалка всего; 6). Пол в подсобке устелен каким- то грязным картоном, видимо, редко моют пол. Спрашивать исполнение «инструкций и контрактов» с их «постоянной» уборщицы директору этого магазина, видимо, не приходило в голову (от слова «никогда»).
    Закончилось тем, во время 2-й «помывки» пола, директрису окончательно вспучило и её «неприязненные чувства» вырвались через её ярко-красный рот(вместо то, чтобы им вырваться в сортире через положенное место и
    оставить там «всё плохое», а она смогла бы успеть, если бы вовремя туда пошла): орала на меня на весь зал при всех покупателях и рабочем персонале, что я не мою пол, а размазываю грязь, что закатываю овощи под витрину, что я целый день балдела, пила кофе на кухне(???) и ничего не делала и, вообще, читала ли я обязанности по уборке перед выходом на работу. Я отвечала что-то вроде: «Завтра придёт ваша постоянная уборщица и соберёт вам все овощи и вымоет вам, как вы хотите…» Проходящий мимо мужчина, видимо, решив поддержать меня и сказал: «Девушка, как чисто Вы пол моете!» Я ей: » Вот, видите, даже прохожие говорят, что очень чисто».
    Она: «У меня есть свидетели, они всё подтвердят!» (указывая на свою кассиршу и т.д. и т.п.). Причём, на протяжении всей моей смены: 1). Сама она просидела у монитора, периодически выходя в кухню пить то самое кофе(я насчитала раза 2-3 за вечер); 2). При наплыве покупателей и, когда образовались очереди у касс, она даже не помогала на кассе обслуживать покупателей, хотя её монитор как раз радом с кассой: уходила на кухню(комната ПП) и там сидела; 3). Глядя в монитор, за всё время она не поймала ни одного вора (может, потому, что кроме «наблюдения» ещё читала какую-то толстую книгу), хотя, например в магазинах «Пятёрочка» воров ловят каждые 1-1,5 часа (в зависимости от местоположения и величины объекта), а то и чаще. А, может, у неё там банда «родственников» орудует, а она их, типа не замечает? Поэтому, не понятно, что она целый день «охраняла», если никого так и не поймала. И, еще про данное «заведение» можно прочитать в отзывах на Я. Картах, что они иногда ловят покупателей и обвиняют в воровстве: наверное, проводят какие то свои «мероприятия» для отчета, чтобы «галочку» поставить по поимке «воришек».

  36. Veronika

    Пригласили в магнит на вакансию менеджер по качеству. Ранее работа менеджером, но в другой сфере. Первый этап, собеседование, я прошла. На стажировке, мне предложили сделать отчёт в виде сводной таблицы. Я работала с excel, но с такой таблицей не сталкивалась.
    Меня благополучно выпроводили… ( Стажировка заняла 5 мин.).
    Почему нельзя будущего сотрудника научить делать эту таблицу??? Разве это проблема….
    Также была вакансия специалист по документообороту. Мне в ней тоже отказали без объяснения причин?
    Как так? Такая крупная компания…
    Рц Магнит, Новоалексеевское, Свердловская обл.

  37. покупатель

    Ужасное обслуживание. Цена на ценниках одна- пробивается на 30-50 руб дороже.если на ценнике скидка — то пробивается по полной цене. Старший продавец-взрослая женщина с короткой стрижкой в возрасте пробивает на 1 единицу товара больше чем берёшь.часто при покупателях отчитывает кассиров очень грубо. Одну довела до слез. Вес товара вводят вручную-на 30 гр больше чем есть. В общем… почему нет за ними присмотра. Неужели трудно навести порядок. Пользуются тем что в районе нет больших магазинов и творят что хотят. Почему магазин смеет меня обсчитывать почти каждый раз?

Добавить комментарий