Отзывы покупателей о магазине Магнит

Написать отзыв клиента о магазине Магнит или оставить жалобу вы можете на официальном сайте по ссылке: http://magnit-info.ru/buyers/hotline/feedback/

  • Телефон горячей линии: 8-800-200-90-02
  • Email для жалоб покупателей: info@magnit.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 2,60 из 5)
Загрузка...
Комментариев: 136
  1. Ирина

    Во Всеволожске была в магазине Магнит. Не понравилось хамское отношение сотрудников, некоторые товары явно залежали, состояние корзинок ужасное…

  2. Дмитрий

    Хочу пожаловаться на несоответствие ценников на полках товаров и на кассе. Причем это уже не первый раз. Либо персонал магазина забывает их вовремя менять или умышленно их не меняют, чтобы содрать побольше денег с покупателей. Разберитесь, пожалуйста.

    1. Анастасия

      Не в первый раз замечаю не соответствие ценников в магазине, гипермаркет магнит Волгоград 1, на полках и на кассе. Прошу руководство проверить причины не соответствия

  3. Алиса Воробьева

    Единственное, что мне не нравится в магазинах Магнит то, что мало места. Особо не развернешься. Должна быть более грамотная планировка полок, стеллажей. А не так, чтобы напихать, чтобы ассортимент увеличить в угоду комфорта для покупателей. В целом все нравится, особенно скидки во время акции, можно хорошо сэкономить

  4. Руслан

    Это вообще днище. Начиная от порядка в магазине и заканчивая ценниками. Иногда ценников вообще нет, либо перепутаны :sad: Как тогда покупателю разобраться в ценах?! Таким образом, можно купить товары и на кассе очень удивиться итоговой стоимости :roll:

  5. Альбина

    Хочу рассказать о магазине «магнит» в м.Альменево Курганской области. Полный беспредел!! Несоответствие ценников это пол беды! Много товара, который просрочен! Либо кг специально не убирают, либо невнимательность продавцов( многое зависит впервую очередь от администратора!) а она у нас ооочень ленивая!!! Товар(сыр) режут и упаковывают, там же где хранят принадлежности для уборки. Антисанитария везде!!! Некоторый персонал очень грубый!!!(вчасности Люция, не помню фамилию, грубит, повышает голос, на просьбы посмотреть стоимость товаров!) Прошу администрацию разобраться, иначе придется писать и вызывать санэпидемстанцию и роспотребнадзор!

  6. Анна

    Делайте нормальные пельмени, а не без мяса, сами то с мясом жрете падлы, а цены дерете, сами жрите б*я :evil: :evil: :evil:

  7. Ф

    Москва, бульвар Дмитрия Донского, 16.
    Коллектив этого «супермаркета» очень плохой, негативный, состоящий в основном из приезжих женщин (рыночные торговки). По вечерам (ближе к закрытию в основном) кассиры начинают трепать языками. Ежедневно матерятся, на замечания не реагируют. К покупателям относятся неадекватно, психологически давят на людей. Не имеют понятия о тактике и культуре. Унижают человеческое достоинство, бесцеремонно выслеживают каждого покупателя.

  8. Евгений

    Магазин на Димитровград 16.года Ульяновск. Завышены цены на креветки. По отношению с рекламой товара

  9. Николай

    Я очень не люблю когда меня обманывают.. Могу рассердиться и наделать «глупостей».. Так случилось и сегодня 02.01.19 в 12:00 (я имею ввиду обман), в магазине «Магнит — «Дворцовый» в Павловске. По словам домочадцев, посещающих сеть «магнит», такой обман там в порядке вещей. А именно, — я обрадованный скидкой на ценнике товара «Рогачёв — сгущёнка» в 74 рубля, взял их несколько штук. Чек на кассе не проверил, во первых платил карточкой, а во вторых много в очереди за мной людей было. Дома, узнал из чека, что купил сгущёнку по 99 рублей за единицу товара.
    P.S.: Обращаюсь к руководству компании: — наведите порядок в этом вопросе, если надо — лишайте премии за такую «халатность» работников!

  10. Ольга

    Мы всей семьёй ходили в магазины Магнит, собирали наклейки по акции «Посуда chef от moulin villa». Когда набрали, то нужной посуды уже не было. Теперь будем в 5-ку ходить.

    1. Наталия

      И я того же мнения. Нагло обманывают народ. Разворовали все наклейки и товар.

    2. Лариса

      Мы тоже набрали аж 200 наклеек! Ходили с дочерью, выбирали. А посуды никакой не оказалось! Зачем тогда столько наклеек раздавать! Если посуды только на 10 человек! И горячая линия не работает! Бессовестные! :x

      1. Наталья

        Лариса,а я дозвонилась до горячей линии,но ничего хорошего мне не сказали!Мне помогали знакомые набирать буклеты…2 по 150 шт и 1 на 100шт.У нас в посёлке 2 магазина и ни в одном уже недели 2 не было посуды!На вопрос завезут ли,продавцы отвечали,что не знают.Вчера акция закончилась…Весь вечер звонила,а тел отключен был.Сегодня дозвонилась,сказали,что акция закончилась и товар теперь не доступен.
        Бессовестные!Очень неприятно…Понимаю если бы был товар у них до конца акции,но за 2 недели пропал и больше не было завоза?!Для чего тогда наклейки печатают в таком количестве? :evil:

        1. Анна

          Полностью согласна, также две недели ждала когда появятся формы, но так они и не поступили. Очень обидно :sad:

  11. Андрей

    Добрый день!Отдыхая в Красной Поляне,Сочинского района,были приятно удивлены изменениями в магазине «МАГНИТ»,по адресу :Ул.Эстонская 33.Если в сентябре 2018 года было негативное впечатление(На товарах отсутствовали ценники,безразличие персонала,товар разложен небрежно и т.д.).В этот раз мы приехали на Новогодние каникулы 2019 года с семьёй.После посещения этого магазина в январе 2019 года, в глаза бросились огромные изменения.Товар разложен удобно,ценники на своих местах,нет просроченного товара на полках.Хотим выразить благодарность коллективу,а тек же администратору Духиной Галине Николаевне за хорошее обслуживание на высоком профессиональном уровне!С уважением семья Пикмуловых. :idea:

  12. дмитрий

    :evil: проводят с*ки акцию на форму собрали наклейки а формы нет и не будет короче как всегда магнит наеб*вает

    1. Вячеслав

      Полностью поддерживаю, та же ситуация, ни в одном магазине города на одной формы нет, со слов продавцов магазинов завоз их был сделан только один раз, в начале акции, и после того, как все разобрали месяц назад, завозов больше не было. Короче наё..т магнит покупателей своими акциями, хотят нажиться за счет людей, и акции эти делают для поднятия прибыли с продаж.

    2. ПЁТР

      НАКЛЕЙКИ ПРОДАЮТ ПРОДАВЦЫ

  13. Нина ивановна

    Собрала 100 наклеек в буклете,а сковородок нет. Ходила 2 недели по магазинам разным как на работу .Купила товара более чем на 25 тысяч, т. к за чек 485 рублей давали 1 наклейку. Компания Магнит недостойно ведёт себя по отношению к покупателям Зато в интернете продают сковородки по 800 рублей. Эти акции только для работников Магнита. Не советую участвовать в этих махинации. Нужно выпускать наклеек в соответствии с количеством товара. Люди, это обман. Акции для своих.

  14. Анна

    Совсем недавно открылся новый магнит по адресу: Москва, Боннский пр-д, д. 2, стр. 2. Искала там вчера салат айсберг — нашла всего 2, оба просрочены на пару дней! :mrgreen: Не успели открыться, уже просрочкой торгуют… Больше не пойду в магнит и всем знакомым расскажу.

    1. ПЁТР

      В ШАХТАХ ПРОСРОЧКОЙ ТОРГУЮТ ПРОДАВЦЫ

  15. Елена

    Нина Ивановна, согласна с вами на все 100%. Первый раз мы всей семьей собирали эти наклейки. В результате только ОБИДА!!!!!

  16. Екатерина

    Посуда chef от moulin villa. Акция «удалась», собирали всей семьей наклейки . В итоге, приобрести товар мы так и не смогли. До нового года за две недели с прилавков исчезли все товары этой акции, нас кормили завтраками ,что их привезут вплоть до 8 января. И речь идет это не об одном магазине Магнит искали в г.Белгород, г.Строитель ,пгт Северный. На горячей линии дали послушать сообщение ,что кол-во товара ограничено и отключились. Впервые решили поучаствовать в акции, больше ни в каких акциях Магнит мы не участвуем. Таких обманутых не единицы. Будем ходить в другие магазины.

  17. Елена

    Накипело! Здравствуйте, нахожусь в диком ужасе, как можно нагло врать своим покупателям, я к вам относилась с доверием, совершала покупки исключительно только в сети магазинов Магнит, собирала наклейки , хотела преобрести сковороду по Акции, а вы нагло надсмеялись над своими покупателями, мы же с вами как одна семья, это душевная боль, лично у меня, когда сумма покупки была на несколько меньше 250 рублей, я всегда старалась что-то докупить! И вот настало время 100 заветных наклеек!!! А посуды нет и никакой информации нет, как же так?! Больше я не могу доверять сети магазинов МАГНИТ! Если вы не примите меры, с появлением на полках посуды по Акции, я буду вынуждена, информировать всех своих знакомых, что МАГНИТ это мошенники!

  18. Файзулла

    Огромное спасибо Директору магазина магнит в Долгопрудном ул пацаева дом7 к11. Всегда обходителень с покупателем, по больше бы таких сотрудников. :idea:

  19. ольга

    Почему нет товара по акции в магазинах Магнит в городе Котельнич Кировской области? Когда будет?

  20. Владимир

    На прилавке одна цена на кассе совсем другая цена. Говоришь им, чтобы продавали по той цене которая на прилавке висит,в ответ рожу кирпичом сделает и всё !!! И я в ответ высыпаю на кассе весь товар и иду покупать в другой магазин, вот и всё !!!
    Моё мнение такое, магниты — это московские магазины, а москвичам на остальные города и людей, которые в них живут насрать, главное москвичам,чтобы бабло шло с периферии и всё.
    Так вывод один, больше в магнит никогда не пойду !!!
    Пошли вы все дружненько куда подальше, типа на ЙУХ !!!!!!

  21. Сергей

    На*бали людей со сковордками,обогатились хоть нормально?

  22. Дим

    Здравствуйте почему в Ульяновской обл.нет продукции Челябинской обл, а в Челябинской обл. Есть поставляйте Чебаркульскую продукцию в Ульяновскую обл очень хорошая продукция

  23. Алена

    На Юле сковородки по 650 р. Знакомые продавцы магнит набрали по комплекту сковородок для каждого члена семьи. В нашем магните сковородок не было уже в ноябре.Очень обидно кто честно собирал наклейки тому сковородок и не досталось, тоже больше не хочется ходить в магнит . :evil:

  24. Татьяна

    Прошу принять меры по несоответствиям цен на кассе и ценников! Все продавцы во всех магазинах в мыле ежедневно меняют ценники, и все равно на кассе выходит неразбериха!
    Книги жалоб вы не читаете. Смыла ругаться с работниками магазинов 0. Все все понимают, желание заходить в ваш магазин все меньше и меньше.
    Потратьте уже деньги один раз на оборудование по считыванию штрих-кодов как в Пятерочке, смыл то печатать ежедневно ценники. Люди сами сравнят цену и решат надо им это или нет.

  25. Анастасия

    В Волгограде тоже ни в одном магазине нет этих форм. Я понимаю, если бы в одном- двух закончились, но во всех :( Очень упал Магнит в наших глазах, не хочется больше участвовать в Ваших акциях и покупать у Вас. Благо большой выбор других федеральных сетей.

  26. Олеся

    В курской области в «магните у дома» стоит просрочка!!!!! ТРАВЯТ ДЕТЕЙ!!!! Детская каша стоит через один с просрочкой! В январе этого года чуть не купили июльскую!! просрочку!!! Поставили так специально!!! Это видно хорошо! Если бы было время я думаю ещё больше бы «интересного» нашла!

  27. Алёна

    Руководству магазинов Магнит дать буклет с наклейками подтереть ж*пу? Больше в магнит ни ногой!!!

  28. Лилиана

    В городе Сургут нет нигде форм по акции!!!!

  29. Светлана

    Насобирали 150 наклеек, в конце декабря вся посуда пропала, прошел месяц и никаких изменений, полки полностью пустые. Готовы были приобрести даже любой акционный товар, но нет НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ!!! На все вопросы сотрудники отвечают по-хамски. И это во всех магазинах по городу Нижний Тагил! Призываю всех не участвовать больше в их махинациях, а приобретать продукцию в других магазинах.

  30. Екатерина

    Я давно перестала ходить в магнит, предпочитаю ему пятёрку. Но тут в магните началась акция форма семейного счастья. Мама стала собирать наклейки, докупать товар если немного нехватало до наклейки, подключила меня к этому делу, а я памперсы в косметике постоянно покупала и быт химию. В итоге набрали с мамой 2 полных букета по 150 наклеек, хотели взять формы к нг, но их уже не было в нашем городе Жирновске. Стали ходить туда как на работу в надежде получить то что ждали, но фиг вам форм мы так и не дождались. Муж ездил по делам в Волгоград, просили его поискать формы там, 4 пройденых магнита и ни одной формы. Кассиршы магнита собираюшие наклейки за тех кто их не берет, нахапали этих форм по 10 штук, а мы честно собираюшие наклейки покупатели ни по одной. Зачем выпускать наклеек в сотни раз больше чем акционного товара? А что бы заработать и наплевать на людей. Ну как ты с нами руководство магнит, так и мы с тобой. А почему я перестала ходить в магнит кстати. Путаница с учениками или их отсутствие, в пятерке например есть специальные приборы на стелажах, через которые можно пробить цену. Часто на полках стоит просроченный товар, как то чуть не купила круассаны с плесенью, покупала сыр из будущего, сок на пол года просроченный и т.д. А фрукты овощи вообще гнилые часто лежат, в одном из магнитов по прилавкам м фруктами ползали полчища тараканов, вроде потравили, Но какого фига не закрыли магазин как только они там появились. Ставят тележки с товаром у которого заканчивается срок годности возле кассы без холодильника и колбасу и творожки, и все это стоит по несколько дней в тепле, травитесь наздоровье. Организаторы акции магнит мошенники. Больше я в магнит ни ногой и никому не советую.

  31. Валентина

    Хочу поднять тему купонов! Речь пойдет о магнитах ст. Отрадная Краснодарского края!Собирали всей семьей! В итоге товар на обмен купонов не привозят и это при том, что у нас 3 магазина магнит. Чистая замануха!. Также хочется отдельно упомянуть про персонал на улице Широкой ст. Отрадной -грубияны ещё те….

  32. Оксана

    Поддерживаю Алёну во всем,как акция,так доберите до суммы,а потом : «Количество товара ограничено».ЖЕСТЬ , В МАГНИТ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ.другие сети хотя бы не обманывают

  33. Наталья

    Собирали наклейки всей семьёй, собрали, а взять то на них нечего в магазинах пусто. Зачем же вы проводите акции если время акции ещё не закончилось а, а уже нчего нет. ОБИДНО !!! Куда их теперь девать???

  34. Надежда

    21.01.2019 Покупала в магазине магнит конфитюр экстра инжир который по акции стоил 129 руб. по факту в чеке 189 руб. также Шоколадку альпен гольд 39 руб. на Ценники ( по акции) по факту 71 руб.и все это в одном чеке ! Подарила магниту 90 с лишним рублей сегодня проверив тчательно все ценник и число на них, опять совершила покупку в которой гавайская смесь (по акции) на ценнике 59 руб. по факту 79 руб. в чеке , опять подарок магниту !И ценники ещё с той покупки так и весят.Девушка на кассе сделала вид что это нормально сказав: ну наверное акция закончилась. Вопрос почему же тогда весят ценники ведь сегодня 25.01. А на ценнике 16.01 неужели за неделю нельзя было поменять либо это такая акция интересная ! ? Очень жаль всех покупателей этого магазина и жаль что он находится рядом с моим домом!

    1. Madam

      Это полный беспредел :evil: :evil: :evil:

  35. Жанна

    по поводу акции, где обменивают наклейки на посуду. Начиная с ноября 2018 на прилавках ни разу не появлялась посуда. Продавцы на вопрос почему нет посуды, предлагают поехать поискать в другом городе. Оператор горячей линии без лишних слов включает автоответчик, который рассказывает о том, что количество товара ограничено, и может отличаться от представленного в каталоге. Но товара нет и не было…для чего проводят акции?!?!

  36. Татьяна

    В Брянске тоже нету протвеней уже две недели. больше в магнит не пойду вообще((((

  37. Елена

    Доброго дня всем!!! Хочу тоже пожаловаться по поводу отсутствия акционного товара. Буклетик заполнили-товара нет. Желание участвовать в акциях Магнит отсутствует после такого.

  38. Ирина

    Омск. Насобирали наклеек ,а посуды не в одном магните нет.Зачем вы обманываете людей???

  39. Елена

    В городе Пугачеве Саратовской области тоже нет посуды за наклейки. Продавцы магазинов говорят: пишите на сайт, звоните на горячую линию. Только смысла нет. Согласна, что в наших магазинах все продавцы набрали себе и всем своим родственникам посуду. А покупателям ничего не досталось. Магазины «Магнит» всегда обманывали людей: и в ценах на товар, и в сроках годности, и в качестве, и в акциях.

  40. Наталья

    Курганская область. Та же история с посудой по акции «Форма семейного счастья». Насобирали 150 наклеек, а обменять их не на что, в городе тоже. Очень разочарованы.

  41. Наталья

    Зачем проводите акцию? Насобирала наклейки,а посуду приобрести нет возможности,т.к. нигде её нет. Хотя акция во всю ещё идёт. Три недели бегала по магазинам в поисках товара. Вообщем очень расстроилась и ваш магазин буду обходить стороной!

  42. Юлия

    Челябинск, мкр Залесье магазин у нас уже стал всеобщей проблемой и негативной ямой, который исходит от сотрудников магазина!!! 28.01.19 сотрудники магазина неоднократно хамили и оскорбляли покупателей магазина в ответ на замечания по лживым ценникам!!! ТАРАСОВА ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА конкретно в мой адрес вылила целый бассейн хамства в ответ на мое желание осуществить возврат товара с лживым ценником и приличной разницей в стоимости!!! И это уже происходит в 5 раз за 2 месяца!!! Все жильцы вынужденые ходить в Магнит постоянно сталкиваются с такими же проблемами и хамством!!! Очень надеемся что ваш магазин закроется, нечего в нашем Микрорайоне делать этому болоту!!!

  43. Александр

    Зашел в Магнит в районе м. Коломенская в Москве уже около полудня, увидел ценники «акция» на двух видах пива, которое мне нравится, на кассе мне пробили все без акции… Просто оставил все на кассе и пошел дальше в «Пятерочку»… Это так сложно вовремя менять ценники? Или это способ дополнительно заработать какие-то копейки на своих же покупателях? А не больше ли убытки за счет потери репутации? И таких случаев много… неужели такой обман все-таки в итоге выгоден? :x

  44. Юлия

    Здравствуйте!Первый раз решила собрать наклейки,но обменять видно не судьба и звонила и писала и по разным районам города ездила по магазинам-нет посуды!Только обещания,что привезут!Сегодня последний день акции,обменять хотела до нового года.В магазине говорят скоро привезут и разбирают полку для этой посуды!Я в шоке,ходила только из за наклеек.Такое отношение,больше никогда не зайду в магнит

    1. Лина

      У меня тоже самое.из-за наклеек приходилось ездить(т.к.магнит далеко от нас).когда осталось закупиться на 9наклеек,посуды уже нигде не было,короче,нас кинулбольше в магнит ходить не буду.

  45. Елена

    Добрый вечер. гМедногорск вот обьясните мне пожалуйста зачем проводить акции если товара для обмена нет. Месяц хожу кроме форм для кексов больше нет не чего. Четыре магазина в городе и не в одном нет не чего. Это вы так обманываете людей. Позор вам за такое отношение. :x

  46. Елена

    Вся семья собирала наклейки, но во всем городе нет не то что посуды, полки уже разобраны. Что с игрушками было безобразие, что сейчас. Зато на барахолках эти наклейки рулонами продают. Вот вам и дефицит товара. Руководство сети должны давно уже взять это на контроль. г. Новодвинск Архангельская область.

  47. Татьяна

    Решили поучаствовать в акции Форма семейного счастья в магазинах Магнит г. Волгодонска — ЛОХОТРОН… ТОВАРА ПО АКЦИИ НЕТ ни в одном магазине города. Ни наши дети, ни родители, ни мы ТУДА больше не ходим.. и вам не советуем :?:

  48. Alex

    Нет посуды по акции. Наклейки собрал — обменять не могу. Сотрудники — хамы

  49. Лина

    Больше в Магните отовариваться никогда не буду.столько денег там оставила,отоваривалась только там,из-за наклеек,чтобы приобрести керамическую посуду…в итоге,когда оставалось закупиться на 9наклеек,за 2недели уже посуды нигде нет.лохотрон.я лох.бессовестные

  50. Мария

    Акция в магазине «форма семейного счастья» — мошейничество, обман людей! Собрали наклейки а товар так и не приобрели из-за отсутствия продукции в магазинах(на протяжении месяца бегали по магнитам),на вопрос к сотрудникам когда ожидается прибытия посуды,в ответ (грубое,хамское):»НЕ ЗНАЕМ»…

  51. Ольга

    Очередной лохотрон от Магнита в г. Тюмень(( Участвовали в акции «Форма семейного счастья». Собрали 100 наклеек (каждая выдается при покупке от 250 руб., итого покупки на 25000 руб.) Больше месяца до завершения акции посуда в магазины не поступала. У меня в округе их 4 и везде ситуация аналогичная. В прошлом году не получили игрушки по похожей акции, хотя Магнит тогда собирал информацию от тех, кто не смог поучаствовать в связи с отсутствием товара, и даже прислал несколько смс о переносе сроков получения акционных товаров. На этом все закончилось… Очередная стимулирующая акция вызвала очередной негатив по отношению к сети. Не смотря на то, что собирали наклейки без энтузиазма после прошлогоднего обмана (ведь заверяли, что все получат :!:), уважение к сети совсем потеряно. И не только у меня, но у многих моих знакомых, к сожалению… 

    1. Ильнар

      На счет посуды да, выбесило, а игрушка нам досталась, по заявкам которые собирали, всему нашему небольшому городу пришло, огромный список был у них :grin: :idea:

  52. Оксана

    Очень обидно, что не могу обменять наклейки на товар. Ходила около месяца по разным магазинам, искала посуду, так и не нашла.

  53. Вера

    Наклейки собирали всей семьей- в итоге обменять на посуду не могу. В наши магазины посуда не поступала с 14 января. Хотелось бы узнать- будет ли продлена акция ?

  54. Валерий

    Хочу оставить гневный комментарий по поводу не соответствие ценников «или просто не видно истиной цены товара»

  55. Евгения

    Купила рыбу (минтай) в магните. Ту, что лежит на виду в кусочках льда.на вид рыбка была свеженькая (самыми симпотными боками её выложили на всеобщее обозрение, а где немного протухла, там ледышками закидали). В три пакета мне её упаковали, думала, что позаботились. Дома поняла, что позаботились они о себе. Ибо рыба воняла просто отвратно! Воняла ржавчиной (наверное, именно так пахнет свежая рыба, я просто не в курсе 😠) и ещё чем-то неприятным. На брюшке вся кожица разлагается, само «мясо» как каша, пальцем ткнешь и яма. 🤮🤮🤮Фу. У меня кошка чуть не проблевалась от этого зрелища. Вот жаль, что чек выбросила, чтобы официально жалобу на сайт им написать! Вся рыба в мусорке, её даже собаки голодные есть не будут,я уверена. Позор. Хоть бы за качеством товара следили.

  56. Надежда

    Собрала накрейки, в итоге ни в одном магните в Москве не удалось получить посуду. В итоге позвонила на горячую линию 29 января , обещали, что свяжутся организаторы акции семейное счастье по поводу получения посуды, в итоге сегодня уже 4 февраля. Никто так и не связался, а операторы на горячей линии никакой внятной информации не дают.В магнит ходили покупать продукцию только ради получения этой посуды, а в итоге только зря деньги потратили. В Москве очень высокая конкуренция среди ритейлов и всегда есть где в другом месте купить товар по более выгодной цене.

  57. Вера

    Столько негатива по акциям и обмену наклеек на акционный товар, а элементарных извинений от организаторов акций не дождались. Вот отношение к нам-покупателям. В Магнит больше ни ногой.

  58. наталья

    Собирали наклейки по акции Форма семейного счастья, еле собрали по 100 шт, но теперь нет товара ни в одном магазине магнит в г . Волгоград. Магнит ты мошенник — столько народу тебе сделали выручку, а ты всех кинул… позор, позор, позор !!Проводите такие акции, чтобы народ оставить в дураках….

  59. Сергей

    Проверяйте чек. Обман с цифрами на ценнике и в чеке может доходить до 90%. Так купил батон нарезного за 39 руб. ( в чеке 79.90), половинку ржаного в упаковке за 44 руб. (в чеке 79.90). Это у нас, в Долгопрудном, в Магните на Спортивной. Старайтесь не брать более 4-5 единиц товара. Та полной тележке можно оставить в Магните очень хорошие чаевые.

  60. Олеся

    Город Оренбург тоже хочет оставить свой отзыв об обмане людей магазином Магнит. Наклейки собрала в середине декабря и обменять на товар не смогла. ТОВАРА НЕ БЫЛО!!! Если проводите акции, будьте добры делать это честно. Я писала и звонила и ходила по многим магазинам, говорили поставка товара ещё будет до конца акции. А 29 числа написали письмо на мой электронный адрес. Акция закончина, чего вы ещё хотите! ПОЗОР руководству сети Магнит. Новую акцию они уже выставляют))) Обманывать в очередной раз….

  61. Виктор

    Добрый день. Я не доволен, что в магните по адресу: Красногвардейский бульвар д3 стр1. Ценники меняются очень редко всегда после покупки проверяю чек и всегда вижу переплату 5-6 рублей. Пусть это не большая сумма, но всеже не приятно. А сегодня покупал Кока-Колу 0,5 на ценнике 59р, а в итоге 62р. Нп долго думая пошел вля ценник и принес на кассу, на что мне сказали что не обязанны мне отдовать 3 рубля, да и не вэтих копейках дело. Администратор Альбина или алина сразу начала говарить что я не имею право брать ценник с прилавка и тд. Таких хамоватых сотрудниц надо понижать до продовцов.

  62. Виктор

    Почему-же в перекрестке в билле пятерке дикси всегда ценники соответствуют, это при том что есть и побольше магазины по площяди чем этот!!!!!

  63. расстроенный

    с месяц назад в Сухобузимское Красноярского края открылся «Магнит у дома» (действительно 200м от дома)… сразу крепкого спиртного не было… через неделю появилось…. и до сих пор аппараты не настроены по нормальному считывать необходимую информацию с бутылки…. 10-15 минут стоишь у кассы пока один.а потом 2-й ст.продавец выбьют талон на расчёт…. это вообще то бардак называется…. :evil: :evil: :evil: :?:

  64. Анна

    Собрала наклейки на формы. Выкупить не успела. Будет ли продлена акция на формы? Ни в одном магазине нашего города нет. Писали что можно обменять до 29 января 2019 года. Но формы закончились ещё в начале января.

  65. Евгений

    Хочу пожаловаться на постоянное несоответствие ценников на полках товаров и на кассе. Либо персонал магазина забывает их вовремя менять или умышленно их не меняют, чтобы содрать побольше денег с покупателей. Сделайте тогда ответственных за смену ценников в не рабочие (ночные) часы. Разберитесь, пожалуйста. Хватит обманывать покупателей!!! Кострома, ТЦ Коллаж.

  66. Елена

    Неоднократно посещала магазин «Магнит» на улице Большая Татарская в Москве, поскольку живу рядом с ним. Это центр Москвы, в паре километров от Кремля. ГАЖЕ магазина гаже представит трудно. Хамство персонала запредельное. Так и говорят «кому не нравится, пусть к нам не шляются». Ценников нет, где есть -неправильнын. Грязища. Полки не вытирались, судя пр всему, с момента открытия этого заведения. Сегодня просто сразили наповал. Взяла в морозилке фарш Белгородский свиной и подошла к кассе. Цена, указанная на морозилке, естественно не совпадает с ценой на кассе. Попросила посмотреть дату изготовления продукта. В процессе рассматривания, сотрудница удалилась с товаром в подсобку за лупой. Отуда, спустя время, раздался крик, чтобы кассир удалил из кассы товар (я взяла 3 брикета по 0,5 кг, поскольку фарш неплохой, брала неоднократно), так как его нет в магазине и на остатках, откуда взялся не ясно. Короче продать его нельзя, он у них не числится. Такое впечатление, что я побывала не в магазине, а в сумасшедшем доме. Пока я с ними препиналась, другая работница шмыгнула за угол к морозилке, достала оттула оставшийся товар данного наименования и, прихватив с морозилке ценник, поскакала в подсобку и там спряталась. Анекдот. Я объявила, раз пробить нельзя, товара этого у них нет, а у меня галлюцинации и в руках я держу не оставшиеся две упаковки фарша, значит я ухожу без оплаты товара. Заголосили в три голоса. Кассир, та которая бегала за лупой с одной моей упаковкой и раздалось мычание из подсобки. По магазину в это время кроме меня бродили две старушки. Они аккуратно попытались возмутиться отвратительным обслуживанием и неправильными ценами на товары иои вообще отсутствием ценников. Их быстро осадили работники магазина, сказав, что ходить надо в другие магазины и нечего здесь без дела отираться. Я в шоке. Стыдоба для Москвы, для страны, для нормального общества, коим мы мним себя и про которое смотрим и слушаем в СМИ. ПОЗОРИЩЕ. Где РОСПОТРЕБНАДЗОР? Есть ли руководители у этой сети или они тоже живут на Карибах?

  67. Юлия

    Ужасный»магнит»на пр.к-маркса 203 в Самаре.цены на прилавках не соответствуют ценам на кассе и не на 3-4 рубля,а на 30-40!!!А когда проходят акции с наклейками-хамство кассиров зашкаливает!они ВСЕГДА «забывают» давать наклейки,а когда им напоминаешь,швыряют с таким видом,как будто своё отдают.
    Нет никакого желания ходить в этот магазин.

  68. Kirill

    25.02.2019.Пермь ул. Полтавская 1Какой-то смотрящий захотел Приписать кражу на кассе у себя под носом. Омерзительно! :evil: :evil:

  69. Кристина

    Магнитом недовольна, новая акция с игрушками, наклеек нет, типа не завезли, на авито их тысячи, тоже мне спекуляции :mrgreen: :mrgreen: просто противно немного. Что и здесь нас нае….. Не говоря уже о несоответствии цен и продуктов, просрочке и тп :evil:

  70. Ирина

    На Белореченской ул 33/3 г Москва еще интереснее. Ладно ценники несоответствуют, ящики для сумок без ключей. Администратор магазина не в адеквате. без веских на мой взгляд оснований , (я понимаю воруют. но не все же подряд) — обвиняет прилюдно в воровстве и при этом начинает заниматься рукоприкладством даже можно назвать избиением покупателя. Только из за того что я в пакет поставила муку и майонез и йогурт.Ну не взяла я корзину.. И все это происходит в центре магазина не на кассе, когда я еще совершаю покупку(осмеюсь заметить). Оскорбления, угрозы сыпятся и сказала дословно: » И в магазин мой что б не приходила». Отобрали сумку с моими личными вещами( лежал кошелёк), вынули товар.А если б у меня деньги пропали из кашелька??? Конечно же моей ноги в этой сети не будет. Опозорено мое имя. Унижено мое достоинство.

  71. Дмитрий

    Отвратительный магазин по адресу Тульская область, г. Новомосковск, ул Мира 11ж, обычно посещаю пятерочку, и привык, что в магазине правильные актуальные ценники под товаром, но не в этом магните, взял пироженное тирамису под которым стоял ценник в 82р, рядом с этим товаром не было похожих пирожных, да и другого ценника на тирамису тоже не было, поэтому я без сомнений пошел на кассу пробивать пироженное вместе с остальным товаром, но при пробитии выяснилось, что цена на товар 179р, отменой товара я задержал очередь на кассе, да еще и кассир сказал, что ценники у них все правильнее и надо смотреть внимательнее, это не единичный случай

  72. Петер Петрович

    г. Краснодар , Я работаю в сети с 2012 года и по настоящему этим горжусь. Многое пришлось повидать, поработав в трех магазинах, я окончательно пришла к выводу, что такое терпеть нельзя , надеюсь меня служба безопасности не «грохнет» за углом, но с приходом Супервайзера Николалюк А.В. настали самые тяжелые времена для всех, ну кроме его наверное. Знаете, многое хочется сказать, но начну со «свежего»: летом нам дали подписать новый трудовой договор, и вроде бы ничего, всего то пара пунктов, о том, что кассиры должны соблюдать чистоту в зале и подсобках, на прилегающей территории. Потом сократили уборщиц, но подняли ставку-если не ошибаюсь, на 2 рубля с копейками. Обязанности таковы: обслуживание на кассе, выкладка товара, проверка сроков годности, соблюдение ротации, предотвращать хищения со стороны покупателей, мытье полов, содержание в чистоте урн, прилегающей территории, разноска буклетов и еще пара-тройка пунктов на двух с половиной человек. У администрации своя головная боль-с утра заказы, поставщики, куча писем в вайбере, с недовольными покупателями уладить конфликт и далее по списку. Премию «урезали», теперь все трудятся в поте лица. Могут кидать работать в другой магазин! Даже если (если!) успели вернуть товар с истекающим сроком годности на склад — все словно канет в лету, ни документов, ни товара, все равно повесят на коллектив. Постоянные недостачи — ищут график работы не для удобства сотрудника. Люди! бегите с этой организации. Супервайзер Никалаюк А. В. тупой, нахватался точек а ума не даст вместе с заведующим Лукьяненко К.А. не знают как напихать карманы свои. Недостачи постоянные, высчитывают с продавцов. Подписывает недостачи для сверхруководства, а для магазинов делает дефект товара и продавцы платят. Деньги делятся между своими. Договора на руки не дают. Заставляют при ревизии подписывать,
    Адский труд — за копейки, списания товара нет — как хочешь, так и крутись — врагу не пожелаю!

  73. анна анатольевна

    Я. Бывшая ваша сотрудница, проработала на одной из ваших точек 2,5года, Я не жалею что ушла, на другой работе меня ценят. Пришла с подругой в магазин и увидев на кассе Кузнецову О.А. из за неё, она заставила меня уйти. Но я не жалею. Я молча стала разворачиваться к выходу, подруга меня стала задерживать, на этот момент, УВИДЕВ МЕНЯ Кузнецова О.А. ни здравствуйте, с ехидством смеясь , с колкостью в голосе… я, попыталась осадить её но подруга первая её поставила на место , но Кузнецова О.А. не унялась и продолжала уже не в нормативной лексике при детях которым ещё 9-10 лет. У меня желание было закопать её под кассовый аппарат. Её спасла моя подруга которая стала между нами и дети которые стаяли рядом. И что бы она успокоилась мне пришлось её припугнуть вашей инстанцией. г. Краснодар ул. Кореновская 57 ММ «Воршут» ПРИМИТЕ МЕРЫ; ПОКА Кузнецова О.А. РАБОТАЕТ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ НА ЭТУ ТОЧКУ ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ НЕ ПРИХОДЯТ.

  74. Александр Александрович

    Магазин с упорством набирает на работу подонков. Водитель припарковал машину так что полностью перекрыл проход пешеходам. На замечание стал плести галиматью что жалобы направлять Путину, флаг РФ он имел. Когда я стал его записывать на смартфон он засунул свой язык в тухлую дыру.
    Подонок — украшение МАГНИТА.
    Фото урода: https://i110.fastpic.ru/big/2019/0324/0e/6e9e513189f9472e8221d7c31e60d30e.jpg
    гор. Самара, ул Димитрова

  75. Светлана

    Здравствуйте, не люблю писать жалобы и оставлять комментарии, но терпения уже не хватает терпеть. В магните «Дружелюбный» города Твери постоянно обманывают с ценами. Дело даже уже не в ценниках, а в том, что кассиры пробивают одни продукты по ценам других, причем каждый раз не в пользу покупателя ! Вместо помело за 70 рублей за кг, почему бы не пробить свитти за 170, чеснок по 80? ммм..что-то дешево. Давай-ка пробьем обычный как молодой за 130. И таких историй просто целый список! Мало того, кассиры пытались заставить оплатить покупку ДВАЖДЫ! У них закончилась лента в терминале и чек не вышел полностью. Никаких извинений, наоборот, хамство и упрямство. Ваш сервис просто на высоте!

  76. Палыч

    Сегодня предложили купить бонусную карту (25р). Пишут надо зарегистрировать. По СМС ответили что на моём номере уже висит карта, сайт выдаёт ошибку, т.е. тупик. С каждого по 25р., не слабо. Кассир был знакомый, сказала надо сегодня продать 100 карт. Не берите ни за что. РАЗВОД!!!

    1. Александр

      Поддерживаю !!!!!!!!!!!! Такая же ситуация. Сайт висит, горячая линия сбрасывается !!!!!!!!!

  77. Елена

    Что не понятно, что не нужно вестись на эти акции. Вечная проблема — насобирали наклейки, а товара по этой акции нет. У меня рядом магнит и пятью пять, специально ходила в магнит, что бы насобирать наклейки, но посуду так и не получила. Теперь принципиально хожу в пятью пять :razz:

  78. Геннадий

    Скажите:
    — Неужели можно выкладывать для покупателей продукцию с одними ценниками, а пробивать на кассе — по другим, более высоким?!!!
    Так поступают очень часто в г. Пушкино МО на ул. Островского д.20А. Мы что, животные, чтобы нас так постоянно обманывали?! Надоело это терпеть! Последняя разница в сверке цен на кассе произошла 27.03.2019г. в 10-00.

  79. Каролина. Тюменская область

    Прочитала комментарии и согласна с тем, что мало места в магазине и негде развернуться, когда много людей. Несколько дней назад расцарапала палец, когда у хлебной стойки брала булочки. Неприятная ситуация, нужно следить, чтобы для покупателей всё было безопасно.

  80. саша

    НЕТ СУШОНЫХ БОНАНОВ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: я пришла сегодня в магнит в надежде что там будут сушеные банановые чипсы я уверена что пятерочка вам не конкурент потому что там тоже нет СУШЕНЫХ БАНАНОВ банановые чипсы есть только в победе вы проигрываете во всем. чао. я больше никогда не куплю что либо в этой дыре (магнит омск на ул красный путь)

  81. Юлия

    На первом этаже многоквартирного жилого дома, где в настоящее время проживаю, открыли магазин Магнит, очередной в городе. И тут нашей спокойной жизни пришел «капец», по другому нет слов назвать. Под окнами складируют мусор в контейнерах (гнилые овощи, фрукты и т.д.), весь мусор разлетается по территории, постоянно проводятся разгрузочно — погрузочные работы (по 4 машины приезжает за 2 часа), запах выхлопных газов в квартире, шум вентилятора (встроен под балконом), шут от холодильного оборудования и компрессора (живём как в трансформаторной будке), курение под окнами (курит весь персонал, в спецодежде (не снимая) кроме уборщицы), просроченные продукты, грубый персонал. Можно перечислять и перечислять. По постановлению суда, деятельность магазина прекращена на 60 суток, до устранения замечаний ( выше изложены). И тут началось… Звонки, поднимались к нам в квартиру, для проведения замеров, требовали, чтоб какие-то документы подписали. Только одного не пойму, как собрались устранять. Согласно СанПиН 2.1.2.2645-10, мусор должен складироваться не менее 25 метров от окон жилых домов (вокруг нашего дома вкруговую дома), выгрузка машин, превышение шума в ночное время суток. Есть ст. 1065 ГК РФ, на основании которого можно через суд прекратить деятельность торговой сети (выписки из медицинской книжки о состоянии здоровья членов семьи, в т.ч. и на несовершеннолетнего ребёнка имеются), и вообще запрет на нежилое помещение использовать как объекты для продажи продовольственных товаров. :mrgreen:

  82. Артур

    03.04.2019 по адресу г.Уфа, ул. Софьи Перовской 15, приобретал в магазине Магнит товар, на прилавке был порошок Лоск по акции 179 рублей, на кассе пробили сразу не посмотрев оплатил, далее смотрю в чек а там цена 429,90 рублей, кассиру говорю там цена такая а вы мне такую пробили, в итоге вместе с кассиром пошли к прилавку и при мне убирает неверный чек сказав что товар закончился при том что там еще 6 упаковок лежат на прилавке. По закону обязаны пробить по ценнику, фотография ценника есть и чек что мне пробили, плохое отношение персонала. До этого тоже было раза 3 подобное, но в этот раз уже устал молчать, просьба решить данный вопрос чтобы сотрудники относились более ответственно к работе.

  83. Владимир

    29.09.18г оставил претензию по нарушению правил торговли на горячей линии. три месяца подряд звонил… кормили завтраками и бредом несвязных идиотов… сегодня 05.04.19г. спросите у меня: вопрос решили, написали-позвонили? шарашкина контора, по которой плачет роспотреб и прокуратура… 89265646544

  84. Венера

    06.04.2019 года купила 2 пачки творога обезжиренного производства «Сыродельный комбинат «Ленинградский» сроком годности до 15.04.19 г. И что же вы думаете?Раскрыв пачку, увидела, что продукт покрыт плесенью. Раскрыла второй, та же история. Пришлось выбросить творог. Жаль, что это было сделано в порыве гнева. А надо было бы сфотографировать и отправить на передачу «Контрольная закупка», чтобы все узнали о творящемся безобразии в этой сети. Как можно так относиться покупателям? Кладут на полки просроченные товары, переклеив ярлыки или же, я так думаю, «Магнит» собирает и покупает просроченный товар по бросовой цене, а нам, покупателям, продает как за качественный. Одним словом, безобразие! :twisted: :twisted: :twisted:

  85. Елена

    В общем хотелось бы сказать,что магазин магнит жутко опустился!Именно Магазин Грозный находящийся по адресу город Курганинск,ул.Матросова 186
    Персонал не вежлив, в магазин заходить противно,постоянно воняет и не соответствуют ценники не говоря о качестве товара,и хамстве персонола!

  86. Виктор

    С переходом к ВТБ, Магнит упал ниже плинтуса. Такое ощущение, ребята не понимают, что значит работа в торговле. Отношение к клиентам-наплевательское. Реакция на обращения с жалобами-0. Лично обращался с замечанием-на горячей линии трубку вообще не берут, на жалобу через приложение-ответа никакого. Кроме громких лозунгов СЕМЬЯ МАГНИТ, и ребрейдинга магазинов больше ничего не делается. Наблюдаем закат империи МАГНИТ. Так держать ребята… Ps жаль, неплохие магазины были…

  87. Олег

    Получил чек со скидкой аж -63% на таблетки для посудомойки. Причем дописано, больше 10 пачек в одни руки по чеку брать нельзя. Был в двух магазинах г. Губкинского, нет. Продавщицы улыбаются, типа с утра все кончилось. Такая же ерунда с товаром по 10 руб. Глупый развод для солидной сети магазинов.

  88. Антон

    Добрый день!
    Настоятельно прошу обратить внимание на своего сотрудника (судя по наглости в общении и поведении- управляющего/администратора) Светланы Петровны ( по крайней мере так представилась именно так). Магазин «магнит» по адресу: г. Воронеж, ул. Чапаева 126
    Я проживаю в шаговой доступности от магазина, поэтому часто приходится заходить за мелкими покупками. Так вот практически каждый раз наблюдаю картину, как данная женщина с кем-то разговаривает на повышенных тонах. И неважно по какому поводу возникла дискуссия- человек в возрасте переспросил что-то или товар продан по цене не соответствующей ценнику. Однажды данная особа сорвалась на покупательницу лет 35 за то, что она попросила посмотреть стоимость товара. При этом повышенный тон общения, оскорбления и несдержанность манер присутствовал в каждом таком случае. Продавцы же и другие рядовые сотрудника, как правило, всегда вежливы и с пониманием относятся к покупателям.
    Сегодня 13.04 попыталась заставить оставить мои личные вещи на входе ( при себе имел рюкзак, на просьбу охранника объясни) При этом разговаривала вызывающе громко, вела себя не как управляющий, пытающая тактично объяснить свою точку зрения, а как, простите за сравнение « базарная баба». Жалобную книгу достала из-под стала. На стенде её в последнее время нет.
    Один человек позорит лицо не только конкретного магазина, а всей сети «Магнит». Убедительно настаиваю, чтобы в отношении данного сотрудника были приняты меры. Если же ответа на данную жалобу до понедельника не последует ( 15.04.2019) , буду вынужден писать в роспотреб надзор. Благо они реагируют всегда оперативно.

  89. Светлана Владимировна

    Самый плохой магазин сети в Дмитрове Московской области Спасская 6а.У 50% товара отсутствуют ценники,те что есть -стоят не у того товара или не совпадают с ценами в кассовом чеке.Почти каждый чек в этом магазине сопровождается чеком возврата по этой причине.На требование продать по цене ценника-открыто хамят,как сегодня ответственное лицо по имени Елена Николаевна.Выставленная сегодня книга отзывов без регистрации в вышестоящей организации,ни печатей,ни подписей,та же Елена Николаевна заявила,что она у них единственная,другой нет,настоящую спрятали наверняка.Такие магазины-позор сети Магнит,это сельпо какое-то,закройте,если не можете заставить их работать,прошло уже достаточно времени с дня открытия,работают хуже,чем в первый день.

  90. Александра

    Совершала сегодня покупки в магазине Магнит на улице Попова, г. Смоленск.
    — На товар несоответствие цен и товаров!
    -на акционный товар (игрушки дракончиков из мультфильма) наклейки забрали а в итоге продали за600 рублей! Пришлось отстаивать свои права!
    Что самое главное, НИКАКИХ извинений и работников данного магазина не смущает, что к ним ходят люди изблиз лежащих домов!!!
    Продолжайте в том же духе и вы уверенно пойдете ко дну!!!!! Лично у меня ,отпало всякое желание ходить в магазины магнит!!!!

  91. Татьяна

    Вы что совсем с ума сошли. Корм для домашних животных должен подешеветь с 1 апреля по России, а у Вас он вырос, пример корм Чапи 3 кг стоил 236-90, а сейчас 269-90. Сколько же можно людей дурить. Все Вам «хозяевам» жизни мало, ни как не насытитесь.

  92. Матвей

    Активировал сегодня бонусную карту Магнита. И пожалел. Потому что условия супержлобские. 5 рублей бонусов за 1000 рублей покупок.
    Вот Магниту не стыдно за такую карту лояльности?
    Привет разработчикам бонусной программы! Теперь ВСЕ владельцы карт будут говорить : «Магнит — жлоб». Лучше бы вообще ничего не делали.

  93. Лида 23.04.2019 в 17 час.

    В Магните (Луговой проезд, Москва) моего 20-летнего внука кассир обсчитала на 321 руб. Взвесила пакет картошки 1 кг 860 г, а в чеке написала «цветная капуста» по цене 177 руб. за килограмм. Внук платил карточкой, торопился, не проверил. Обман обнаружили только дома. Такая наглость меня разозлила, несмотря на мои 84 года и больные ноги, пошла в Магнит. Кассир направила к администратору Татьяне Разживаевой (надеюсь не исковеркала фамилию), которая сказала, то деньги вернут на
    карточку, которой у меня с собой не было. Пришлось внуку идти в Магнит. Он заплатил за картошку, теперь ждём, когда на карточку вернут деньги за капусту. Никто не хамил, но никто и не извинился. Бывает, ошиблась, ведь так легко перепутать грязную картошку с цветной капустой, которая на самом деле белая.

  94. Сергей

    Магнит косметик г Шахты пер Чкалова 75, зал довольно большой продавцов не найти все сидят на кассе ,как на собрании.Ранее приобрел товар на 800 р дали на следующую покупку скидку в чеке талон на 100 руб. через неделю произвел закупку на 1500 руб у кассира потребовал скидку 100 руб в ответ оскорбления ,насмешки.Позвонил 15 апреля на горячую линию обещали разобраться и по сей день разбираются. Уровень обслуживания СЕЛЬПО! Вывод рядом пятерка или Санги Стиль!

  95. Айя

    Москва,Сокольники магазин магнит на шумкина 10 ,отношение хамское полный беспредел!!!несоответствие ценников,к покупателям относятся неадекватно,психологически давят на людей,не имеют о тактике и культуре,была покупка как всегда ценна не совподает ,попросила сделать возврат товаровед отказывается без причин ,фамилию не помню зовут Марина ведёт себя как базарная баба,больше в этот магазин не ногой!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

  96. Клавдия

    Интересно, господа аферисты, для кого написаны ти комменты? Все прочли и спят спокойно. Присоединяюсь ко всем покупателям. Работая 25 лет вы не научились хорошо и правильно работать, и относитесь к покупателям как к тупым баранам. Вы пользуетесь тем, что не многие люди читают ваши чеки цены и соответствие их тому, что написано на упаковках. Все факты безобразного отношения к покупателям, обмана и пр. существуют по всей стране, а мне на мои жалобы отвечают, что факты не подтвердились. Не стыдно вам отмечать 25 лет якобы успешной работы? Желаю поперхнуться на вашем банкете.

  97. Наталья

    Адрес магнита: г. ВОЛГОГРАД ул. Историческая 154. Дата посещения магазина 03.05.2019. Время с 15.45 по 16.15.
    Была попытка приобретения в этом магазине формы для выпекания. На витрине стоял желтый ценник 99 руб. На кассе выбили 199 руб. Попросила разобраться. Ко мне подошла женщина, как позднее я выяснила Фролова Елена Владимировна, и провела к витрине со словами вы взяли не тот товар. Начала сканировать все ценники вокруг со словами видете это не та форма. Я попросила показать форму собственно за 99 рублей. На что мне ответили что такой формы нет. Ценник есть А формы нет😂😂😂. К слову сказать, на сотруднике не было бейджа. Я попросила пригласить директора магазина. Подошла женщина, со словами «чего вам» , не поздоровавшись, без бейджа. Не уверена что директор, да ладно. Я говорю хочу форму купить за 99 руб , продайте мне, в ответ получаю, вы что меня пишете…. Я говорю нет, я форму хочу, она просто развернулась и ушла🤔🤔🤔. Пришлось оставить жалобу в книге отзывов. Конец)

  98. Дарья

    Г. Голицыно, магнит на улице советская 54/4.
    Директор магазина позволила себе высказаться в адрес маленького ребёнка, после замечания мамы малыша директор и ее сотрудник обхамили несчастную девушку. Вдвоём на неё напади со своими высказываниями, видишь ли у директора голова болит. Почему такое хамское отношение к посетителям. Если у неё голова болит, значит можно оскорблять людей

  99. Руслан

    Хочу обратить внимание,на не соответствие ценников в магазине «Магнит» по адресу г.Ульяновск проспект Ленинского комсомола д.3. Довольно часто при покупках стоимость товара в чеке отличается от стоимости указанной «на полке» И всегда в большую сторону. Так же замеченно,что у товаров со скидкой в некоторых случаях уже вышел срок годности. Бегать по магазину и разбираться с продавцами нет ни желания ни времени. Прошу рассмотреть вопрос в улучшении качества оказываемых услуг. Это ближайший магазин к дому,но увы буду вынужден ходить в «Гулливер» пусть на 3 минуты дальше,но сервис существенно лучше

  100. Дмитрий

    Внимание! Жульническая организация!
    При покупках очень внимательно следите, по каким ценам вам пробивают на кассе: практически всегда цены выше, чем на ценниках. Потребуйте от кассира называть цены громко вслух, записывайте видео.
    При возврате продавцы нахально изымают чек — требуйте копию!
    Не надейтесь на руководство этой гнилой компании — предприняты все меры, чтобы Вы никуда не достучались и не дозвонились: так называемая «горячая линия» после длительного ожидания просто сбрасывает вызов, формы обратной связи заканчиваются «Техническими работами».
    Поэтому сразу вызывайте полицию и заставляйте составить акт о мошенничестве.

  101. евгений

    10.05.19 совершила покупку по чеку 0067 на сумму434руб.50копеек сразу вернула селедку баночку на сумму 189руб.90коп. расчитался картой втб сегодня 20.05.19г возврат сделан не был деньги так и нет прошу разобраться и вернуть

  102. Сергей

    Здравствуйте, хотелось бы видеть молочную продукцию Село зелёное в вашей сети! Очень растроен тем, что у вас её нет, не удобно ходить в пеликан за ней, буду надеяться на то, что в скором времени она у вас появится! :idea:

  103. Ирина

    Здравствуйте, моему возмущению, нет предела. Хоть бы извинились. Сегодня взяла картошку старую, нового урожая не было. На кассе мне пробили, как за новый урожай, когда я сделала замечание… в ответ»как скажите»…. А если старушка бы была.. то прокатило бы? И это постоянно!!! Магнит в Новосемейкино Самарской области. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!

  104. Олеся

    Во -первых, не работает горячая линия, это полное неуважение к клиентам, это нежелание слышать их и делать свою работу хотя бы удовлетворительно!

    Во -вторых, г. Воронеж, ул. Беговая, д. 8/2, есть «Магнит у дома», ну про то , ценники на витрине и на кассе одного и того же товара разные говорить бесполезно, все включают » дурака», а ещё несколько недель новая фишка: типа нет пакетов для покупок за 5 рублей, поэтому забирайте всё в ладошках или покупайте пакет за 20 рублей с надписью «С Новым Годом!!!» , ну спасибо ,в мае меня еще не поздравляли!!!!
    До какой степени бессовестный , аж противно!!! :evil:

  105. Андрей

    Добрый день. Являюсь вашим постоянным покупателем. Только за сметаной приходится ходить в соседний магазин. Беру только Село Зеленое, а у вас такой нет. Надеюсь в будущем появится

  106. Маргарита Анатольевна

    По горячей линии никто не отвечает, письменно жалобу отправить невозможно — автомат не пропускает, пишет, что я неправильно указала свой город!!! Такое ощущение, что делается все, чтобы жалобы не доходили до нужных людей, а руководству Магнита в принципе пофиг, что о нем думают покупатели!!! Куда жаловаться-то?!!!
    Магнит, город Подольск, улица 43 Армии, дом 19. Уже более месяца на специальной стойке продают просроченные семена овощей и цветов по цене нормальных!!! Нигде не написано, что из этого ничего не вырастет и что срок истек полгода назад!!! НИГДЕ!!! Как это называется? Это называется мошенничество!!! Пусть в мелких масштабах, но именно так это и называется!!! Я уже жаловалась месяц назад, толку ноль!!! Скольких людей вы хотите надуть?

  107. геннадий

    посетил магазин магнит находящийся в Московской области по адресу Раменский р-н п.Тельмана 15. Решил купить картошки. Стоит ценник 29 руб. Картофель нового урожая 49 руб. Взял 3кг. по 29руб. На кассе пробивают картофель нового уражая красный по цене 55 руб. Обратился к товароведу Митрофаненко Т. по поводу цены на что получил хамский ответ,тысячу не добрых пожеланий в свой адрес. Руководство магазина мер никаких не принимает.

  108. Залина

    В очередной раз участвовала в акции на этот раз вместе с детьми.собрали наклейки на три игрушки подушки и опять Не хватает товара.разрчарованию детей нет предела…зачем не понимаю зачем проводить акции если не можете обеспечить наличием акционного товара в достатке???обман!?! :twisted:

  109. Ольга

    Кто вам, менеджеры Магнит, позволил играть на детских нервах, эмоциях? Игрушки закончились, а вы продолжаете раздавать наклейки, обнадёживая детей на получение дракончика. У вас нет ничего святого, раз вы способны ради наживы играть на детских эмоциях. Детей в России в возрасте от 0 до 15 лет 27 миллионов. Это сколько же слёз и горя вы принесли нашим детям!!! Травмируя детскую психику, вы окончательно подрываете доверие не только к своим магазинам, но и к самой системе страны. С детских лет вы показываете , что вокруг только аферизм, обман и ложь.

  110. Инна

    Первый раз зашла в этот, только что открывшийся магазин, на Приорова 2а, решила купить шоколадку, оплатила картой. Кассир кавказской наружности сказала, что оплата не прошла и надо платить еще раз, хотя у меня было сообщение, что деньги списали. Не стала с ней ругаться из-за 109 рублей: бросила ей шоколадку обратно.
    А если человек заплатит 10 тыс. и оплата не пройдет?
    Всем соседям рассказала об этом случае. А они говорят: никто там не покупает, потому что там продукты некачественные, с просроченным сроком годности.
    Когда я была, в магазине, там, кроме меня, не было никого. Дай Бог, скоро обанкротятся.

  111. Света

    Отвратительное, мерзкое сельпо. Нарушение правил торговли и хамское отношение к покупателям.

  112. Анисья

    Добрый день!!!

    Пользуюсь Вашим магазином по адресу г.Москва, ул.Тамбовская, 5, т.к. находится рядом с домом.

    Была 31.05. в районе 16:00. Сотрудник на кассе (женщина) по хамски, в грубой форме сказала в другое место убрать корзину.

    Во-первых, специальных мест для корзин после выгрузки товара в данном магазине нет.
    Во вторых, покупатель не обязан терпеть плохое настроение и грубое поведение Ваших сотрудников.

    После этой ситуации у меня нет больше желание посещать данный магазин.

    Пожалуйста, проведите беседу с сотрудником, манеры поведения которого оставляют желать лучшего.

  113. Тролль

    Полное не соответствие ценников на полке и на кассе! Многие люди не проверяют чеки, тем самым Магнит сдирает может сдирать деньги в 2 раза или даже в 3 раза больше чем заявлено. :evil: :evil: :evil:

  114. Алина

    Сейчас отец купил пиво -ценник висит 139 рублей ,выбили 169.90! Сказали у нас на кассе написано .что замена ценников! Вопрос!Почему моя женя работая в другой сети гипермаркетов не сменив ценник продает товар по той которая написана или сидит после работы 22.00 до 2-х ночи меняет ценники?А тут что?Придти в магазин-найти объявление на кассе потом в магазин!А дальше!Бегать туда сюда возвращать?Калуга Промышленная 23!

  115. Юлия

    Магниг гипермаркет семейный вечером в пол десятого работает две кассы из 10, кассы самообслуживания вообще закрыты на кассах по семь человек, за стоикой информации стоит работница которая 5е может ответить на вопрос без хамства. Кассирши вообще как сонные мухи такое ощущение что вообще им до одного места что передними стоит покупатель. Просто ужасное обслуживание больше вообще не поеду в этот магазин! Город Тольятти гипермаркет семейный на Московском.

  116. Светлана

    Добрый день,подскажите пожалуйста для чего продлили акцию на сковородки по старым буклетам ,а товара нет не в одном магните г.Нефтекумска ,продавцы говорят что привезут после 12 июня а акция до 12 июня .позвонили на горячую линию оператор сказала что не может ответить на этот вопрос,мы попросили соединить со знающим оператором ,на что она ответила не чем помочь не может , тогда для чего нужна горячая линия магнита?Если операторы ничего не знают !!!!

  117. НАТАЛЬЯ

    12.06.2019 в промежутке времени с 15-30 до 16-30 приехали в магазин магнит по адресу Володарское ш., 10, село Молоково. Выбираю сыр наткнулись на сыр с плесенью и отдали администратору, чтоб не качественный товар не попал в руки какой нибудь пенсионерке. Выбрав товар по акции, а именно шампунь за 109 р , зубную пасту сплат за 99 р и Доместос за 99 руб , плюс другие покупки. После оплаты покупки , стала проверять чек, так как сумма показалось большой на 2074 руб, я обнаружила , что шампунь вместо 109 р стоит 269 руб, Доместос вместо 99 руб пробит 199 руб и зубная паста стоит 142 руб…..дальше я уже не стала проверять стоимость и вместе с администратором пошла в зал смотреть ценники. Та в свою очередь увидев реальную стоимость товаров стала снимать старые ценники и сказала , что это не те товары я взяла и ценники к ним не относятся. Я попросила ценники и сверила штрих коды и название товаров и сообщила ей, что ошибки нет, я взяла товар правильный и по акционной цене и прошу вернуть мне разницу денег. Администратор в грубой форме вырвала ценники из моих рук и сказала, что сейчас сделает возврат товара и вернет деньги. Я возразила, что я приобрела товар и оплатила его и прошу вернуть разницу цены в зале и цены на кассе. Я попросила позвать директора , та тоже не приняла участия в решении конфликта, а лишь добавила: денег она нам не вернет и не собирается из своего кармана возвращать разницу, что у них с ценниками в магазине проблемы и что на ее памяти в ее магазине так всегда. Люди стоявшие на кассах в очереди , услышав наше возмущения , присоединялись , говорив ,что всегда в магазине отсутствуют треть ценников и не соответствие цен. Директор стояла скрестив руки на груди и махая головой, продолжала накалять обстановку и твердила, что денег она не отдаст. Что много вас таких тут ходит! Я спросила, а вы законы знаете или для вас закон не писан? На чо директор (женщина )- не знает и денег не отдаст. Спустя минут 20, не пытаясь даже принести извинения директор и администратор предложили написать жалобу и куда нибудь на них пожаловаться. Конечно мое терпение лопнуло от хамства и несправедливости. Я сказала директору, что тогда хочу забрать стиральный порошок и сыр, который нам не успели пробить, так как нам не хватило наличных денег…в счет разницы в деньгах товара с залом и чеком. Директор и администратор в один голос закричали (как будто я хотела из магазина убежать неоплатив товар) и нажали тревожную кнопку и с довольным и наглым видом сообщили, что сейчас тут с вами разберутся. Мы с мужем даже и не собирались уходить из магазина. Написав в жалобной книге отзыв я попросила директора представиться, так как ее бейджик висел на ней боком и не читался . Она его с себя сняла и с гонором положила на кассу. Поняв , что каши с ней не сварить, административный персонал не может урегулировать сложившуюся ситуацию я попросила вернуть деньги за всю мою покупку , при этом я попросила сделать копию чека на сумму 2074 руб , пояснив , что я буду писать обращение в Роспотребнадзор. Директор ушла на другую кассу с моим чеком и вернулась с деньгами. Ни чек ни копию она мне не дала, сказав с наглой усмешкой- досвидание, вы у нас ни чего не покупали, ни какого чека не было. После этого приехала пультовая охрана , но мы уже на тот момент вышли из магазина, так как я звонила на вашу горячую линию. Прошу разобраться в сложившейся ситуации , а именно направить ответственных представителей в данный магазин для проверки цены в зале и компетентности руководящего состава. Руководитель должен не только деньги уметь считать, а в нужный момент уладить конфликт , а не разжигать его -доводя покупателя до агрессии. Прочтите книгу жалоб, которая в магазине — там каждое сообщение про несоответствие цены. Так же я спросила директора когда мне дадут ответ по жалобной книге — она сказала , что завтра мне ответит. Странно , что мне будет отвечать человек , на которого я жалуюсь.

  118. Нина

    Хочется понять: обман покупателей -это политика руководства АО «ТАНДЕР» или руководства каждого конкретного магазина «МАГНИТ»? В магазине по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 218 мне почти каждую неделю приходится выяснять с администратором почему ценники на полке не соответствуют стоимости товара на кассе. Сегодня, 13.06.19 в 18:50 кассир Игнатенко Е.С. пробила картофель по цене 55,00 руб./кг, а ценник был 39,00 руб./кг. На мое обращение об ошибке она меня отослала к администратору, даже не взглянув на чек. Пришлось выстоять очередь в той кассе, где работала администратор. С ней вернулись опять к кассе Игнатенко Е.С., подождали пока она пробьет чек очередному покупателю, затем мне вернули деньги за картофель и пробили новый чек (чек возврата 0102 18:59 сумма 68,64 руб., новый чек 0106 19:00 сумма 48,67 руб.). Мне пришлось потратить уйму времени и нервов. На муку, лежавшую на полке, цена которой 49 руб., ценника вообще не было, а у муки МАКФА стоял ценник 69 руб., хотя реальная цена ее около 100 рублей. Магазинов открыто много, а порядка в них, судя по жалобам, нет нигде.

  119. Тамара

    Сейчас идет очередная акция (сковороды), в городе Сочи ни у одного Магнита не осталось товара (очень любопытно, это как же можно было собрать 40 наклеек за одну неделю!, да еще и на весь товар), и говорят что больше не привезут! Как всегда, товар разобрали между собой, а честные покупатели, собирающие наклеечку за наклеечкой стали просто лохами!

  120. сергей

    самый поганый магазин который я знаю,ЭТО МАГНИТ! обманывают на товар в чеке пробивают лимоны которых яне брал когда на 75руб.а когда и больше. работают чурки! я больше ни шагу ногой! УРОДЫ я инвалид .хозяину стыдно ! наверно,может быть. :sad: :cry: :???: :x тверь МАГНИТ на склизкова. :!:

  121. Анна

    город Ярославль. Магазин Магнит по адресу: Ленинградский пр-т 50-а. Имеются купоны ( скидка 50 рублей при покупке 500 рублей). Сегодня 14.06. 2019 в 17.02. пробивали товар на общую сумму 1911.19коп. рублей. При оплате товара кассир резко разделила сумму на две части ( 456.43 и 1455.76.), в результате были использованы два купона заместо положенных трёх купонов и две марки вместо 3-х, на первый чек на сумму 456.43 и на второй чек на сумму 1455.76 Почему в магазинах Магнит всё время не пойми чего. Ценники часто не соответсвуют (на полках ценник одна цена, на кассе другая ). Насчёт марок, марки выдают, товара постоянно нет ( лично у нас уже 3-я акция бестолковая ) :x

  122. Денис

    Хочу оставить отзыв о Магнит семейный, который расположен в городе Лесной Свердловской области. Два неприятных момента: убивает навязчивая реклама, которая все время беспрестанно долбит в уши. Очень отвлекает и мешает сосредоточиться. Хочется уйти из магазина как можно скорее.
    Второе — сраная сеть магнит платит своим продаванам настолько мало, что туда никто не идет работать даже при тотальной безработице. Как итог, в час пик в выходной работали всего две кассы, хотя по факту их около десятка. Очередь выстроилась на полмагазина, хотя он не маленький. Если вы думаете что люди будут терять время в очередях, чтобы вы могли сэкономить деньги на найме персонала, вы сильно ошиблись. Вы не уважаете своих покупателей. Теперь я в этот сарай ни ногой!

  123. Кристина

    Была в магазине Магнит по адресу г. Курск ул. Димитрова 109. Сегодня 15 июня 2019 года и это моё последнее посещение данного магазина. Там постоянно продают просрочку. Но одно дело когда они делают скидки на товар с ПОДХОДЯЩИМ СРОКОМ, и тут вы сами решаете брать его или нет, а другое- когда просто стирают срок годности и продают ПРОСРОЧЕННЫЙ товар по полной стоимости. Особенно это касается товаров молочного производства в мягких упаковках. Надеюсь РосПотребНадзор обратит на это внимание и научит сотрудников следить за товаром.

  124. Малике

    Город Сургут , Магистралная
    Я туда постоянно хожу , постоянно покупаю творог которая в пакете 99р классическая последние время как будто просроченная но срок нормальная а вкус отвратительно 🤮 стали вообще не вкусными больше не буду покупать и вообще не покупаю из МАГНИТА :evil: :evil: :evil:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: