Отзывы покупателей о магазине Магнит

Написать отзыв клиента о магазине Магнит или оставить жалобу вы можете на официальном сайте по ссылке: http://magnit-info.ru/buyers/hotline/feedback/

  • Телефон горячей линии: 8-800-200-90-02
  • Email для жалоб покупателей: info@magnit.ru

Рекомендуем посмотреть: Активация карты Магнит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (26 оценок, среднее: 2,46 из 5)
Загрузка...
Комментарии: 415
  1. Наталья

    Мои впечатления после посещения магазина «Магнит у дома» г. Армавир, ул. Новороссийская, 88/1. Обычно хожу в «Магнит» по дороге домой по ул. Ставропольской. Приветливый персонал, подскажут, какие акции, предложат пакет и т.п. Но тут я вдруг решила зайти в новый по ул. Новороссийской возле работы. Разочарование — это ничего не сказать. За обновленным дизайном контрастом поведение персонала, хлеб как-то свален кучей, на стенде с семенами все пакетики развешены вразброс, но подытожила кассир Погосян ЕС: пакет не кладите в корзину с товаром, корзина мне зачем, а выкладывать собираетесь и все это в стиле советской торговли. Я клиент, который пришел оставить здесь деньги, это вообще что ?… Вот так внутри одной сети уживаются и хорошее, и … А дирекцию магазина прошу провести с данным лицом беседу на предмет, общение с клиентами и общая культура.

  2. Алексей

    Сегодня посетил магазин Магнит 24.03.2020. Город Санкт-Петербург. Тореза дом 39. Корпус 1. Всё как обычно, совершил покупки и оплатил. Брал огурцы по цене 80,90 за кг гладкие. Так как других и в помине не было и ценников тоже. Брал из одной коробки. Под этой ценой. На кассе мне пробили 99,90 за кг среднеплодные пупурчатые. Стали они утверждать что это пупырчатые, хотя они похожи, ну я взял всего два огурчик из тех что мне понравились, и заметте они все были в одной коробке других у них не было. Так вот спрашивается тогда какого х-я они их все вместе сунули тогда??? Раз они пупырчатые. Но других ценников не было. Конечно они мне вернули деньги, только когда поступят они под вопросом. И хочу также отметить кассир под фамилии Дьяконова, смотрите внимательнее А-то она порой неправильно пробивает, уже неоднократно былозамечано, вместо лимонов за кг 89р было пробито конфеты за около 140р кг. Также у них пробивал яйца 2 категории была цена указана за 3 десятка 149р на кассе пробили её за 189р. И это не первый случай, она даже не внимательно смотрела товары со скидкой 30% пропускала. Хочу отметить что противная продавщица ей там не место. Ещё сказала нам что мы мелочные??? Да интересно где? Мы за справедливость и разумную цену. А вот они и есть мелочные крохоборы, последнюю копейку хотят отнять у народа. А если рассудит и взять примерно месяц похода в магнит, соответственно, если каждый раз они будут отнимать даже по пустякам которые мы не замечаем, пусть по 10р 20р и 30р то сколько же за месяц набежит сумма а за год? Вот и думайте сами. Смотрите внимательнее чеки что вам пробивают, не давайте себя обманывать таким сетям. Я у них не однократно оставлял лишние копейки, да лучше бы детям взял лишнюю сладость за эти копейки. щас стал внимательнее смотреть товары.

  3. тая

    сатка магазин магнит западный район улица мира7 очень грубые продавцы кассиры обманывают на кассе касса стоит не для покупателя а для кассира покупатель не видит что и сколько он взял на витрине одни цены подходишь к кассе там совсем завышенные цены очень бы хотелось что администрация над всеми фактами задумалась

  4. Наталия

    Ужасный маназин в Славянке Санкт-Петербург. Уборщица выгнала меня из магазина! Подошел администратор Геннадий, сцена повторилась. Я с собакой, французская болонка.
    Если, с юридической точки нельзя с собакой, почему азиатской уборщице можнл выкладывать товар? Очень хочу увидеть ее патент на работу и сан.книжку!
    Еще по какому юридическому праву уборщица занимается выкладкой товара? У меня окна выходят на помойку этого магазина, тележки и коробки, мусор, брань каждый день. Думаю уборщица должна заниматься своими непосредственными обязанностями- помойку убирать. Магазин по адресу: г.СПб, Ростовская Славянка д.12. Чек от28.03 в 18.24. Ужасно обидно. Продавцы, кстати мою собаку любят, они постоянные в этом магазине, в отличие от уборщиц с администраторами. Постараюсь больше сюда не ходить, рядом Перекресток.

  5. Марина

    Станица Старощербиновская магазин МАГНИТ по ул. Шевченко 152. Устала бороться с продавцами. Обманывают всех и всегда. Очень редко к ним нет претензий. Сегодня пробили в чеке несуществующий товар, а другой товар не сняли с весов и не положили ко всем покупкам. Потребовала вернуть деньги, отдали часть, пришлось спорить и требовать всю сумму, а за товаром, который не отдали пришлось возвращаться. Не всегда есть время на выяснения и доказывания. Покупатели жалуются, видела плачущую от обиды пенсионерку возле входа в Магнит, ее обманули на 216 рублей, не смогла убедить ее вернуться и забрать деньги, ПОЧЕМУ-ТО ЕЙ БЫЛО СТЫДНО. Не продавцам стыдно, которые в тридцатый раз мне возвращают неправильно выбитую сумму, а стыдно покупателям. Обращалась на горячую линию, бессмысленно. Ответ: с сотрудниками проведена разъяснительная беседа. Надолго?

  6. Елена

    Хочу оставить отзыв о магазине МАГНИТ п. М. Горького Камешковского района Владимирской обл. В этом посёлке у нас дача и когда приезжаем туда всегда ходим в МАГНИТ. Сам магазинчик нам нравится и коллектив нп плохой, но вот директор ( не знаю её имени) это капец :shock: Вы где её нашли? У меня только такой вопрос возникает когда её вижу. Как не придём она вечно ОРЁТ, такое ощущение что спокойно разговаривать она не умеет. Нет, я конечно всё понимаю, сотрудники что то не сделали или накосячили, реши этот вопрос на складе или ещё где-то, зачем орать в зале?! Покупателям в это время очень не комфортно находиться в магазине и одно желание выйти из него пусть даже и без покупок!!!

  7. Татьяна

    Вчера посетила Магнит по адресу Набережные Челны ул. Академика Рубаненко 9. Очень грубый персонал, кассиры выкладывают товар на место для корзин, на замечания начинают хамить, во время короновируса не соблюдают не каких мер предосторожности, около касс скопление покупателей, все стоят другу близко, работает одна касса.

  8. Наталья

    «Магнит» находится в с.Гостищево Яковлевского района Белгородской области. Нет круп в порционных пакетах, крое риса. Нет муки. Нет молока в бумажных коробках местного производителя. Нет фасованного мяса. Можно долго перечислять. Если и разобрали, то нужно поставлять товар. Имеется просроченный товар. Кассир берет в руки карту магазина, чтобы сканировать код. Нужен другой сканер. Сколько за день проходит покупателей! В сегодняшних условиях это недопустимо.

  9. Ксения

    ​Москва, Ленинградский проспект, 77 к1.
    Произошло это 3 апреля 2020 г.
    Пришла в магнит, набрала продуктов. Взяла в том числе бумажные полотенца Zeva.
    На кассе меня рассчитывают. Кассир Узакова Динара спрашивает:
    — Вы помните цену полотенец? Не могу найти их.
    — Нет, не помню,
 — отвечаю я.
    Девушка на кассе выбивает чек и я вижу, что, в чеке совершенно другой товар, не мои полотенца, я даже на цену не обратила внимание, но по названию поняла, что нет тот товар.
    Я говорю:
    — Вы мне пробили не тот товар. 

    Кассир:
    — А какая вам разница, вам что, 57 рублей жалко?

    Мне то в принципе не жалко, я не равнодушна к тому, что она не смогла найти товар и пробила другой, не спросив меня, об этом я ей и сказала:
    — Зачем вы пробили другой товар? Вы ведь могли сказать, что не нашли его и не пробивать?
    — А что могу сделать, если не нашла? Какой нашла такой пробила, вас что, 57 рублей не устраивают? ТС!
    Я прошу возврат сделать, так как вообще нельзя пробивать другой товар, это не законно и она не имеет права меня судить за мое недовольство. Динара, закатив глаза, зовет управляющего, Управляющий подходит и происходит такой диалог:
    Кассир:
    -Девушку не устраивает товар за 57 рублей, сделай возврат.
    Я:
    — Не то чтоб не устраивает, мне не жалко, просто зачем вы выбиваете другой товар не спросив, могли бы признаться, что не можете найти такой товар. Мне то 57 рублей не жалко.
    Управляющий: « не обращай на нее внимания — говорит он кассиру, — ей делать нечего, сделай просто возврат»
    Я: «сделайте возврат на карту, поскольку я расплачивалась картой»
    Управляющий: « не можем, только наличными»
    Я конечно и не против была наличными, но меня так перед всей очередью поставили на посмешище, что мне жалко 57 рублей. А я всего ведь старалась донести до служащих, что нельзя пробивать товар клиенту, который он не покупал.
    Я: « Молодой человек, вы управляющий, позовите, пожалуйста, директора»
    Управляющий : « Я директор!»
    Я : «Вы директор магазина и так позволяете себе общаться с клиентами?»
    Он: «Да, я директор, не мешайте. Я сейчас не с вами разговариваю, а с кассиром. Не обращай внимания, таким клиентам просто делать нечего (это он кассиру сказал)» 

Я все еще просила вернуть деньги на карту. Управляющий перешел на другую кассу, я подхожу к нему, с просьбой сфотографировать чек. Он долго обвинял меня в том, что я мешаю работе и что мне нечего делать, я пыталась пристыдить его , что он назвался директором и так непрофессионально себя ведет, что я сомневаюсь в том, что он директор. Пыталась донести мысль, что нельзя за клиента решать и выбивать в чеке другой товар, это незаконно. Но в ответ слышала только унижения «Вам нечего делать, вот и прикопалась» .
    Подошел человек из очереди, стал заступаться, услышав мою ситуацию, я попросила его имя. Только тогда управляющий признался, что он не директор, и дал номер настоящего директора. Потом я решила уже уходить, не смотря на то, что возврат не сделали, так как уже устала бороться с ними, попросила вернуть чек, а чека нет. Управляющий обвинил меня в том, что чек я сама потеряла. Можете проверить по камерам — чек я не брала, только сфотографировала. Управляющий на весь зал объявил, какая приставучая баба и еще и чек потеряла. Еле-еле я уговорила его сделать мне выписку по чеку. Управляющий продолжал унижать, обвинять, что я еще и чек потеряла, произнес фразу при мне «да как таких земля носит» . Я переспросила, а в ответ «Я не с вами разговариваю а с коллегой» и продолжил высмеивать меня коллеге.
    Надеюсь, вы примите меры в отношении сотрудников:
    Узаковой Динары
    Управляющего (работал в смене 03 апреля примерно в 15:30).
    Обратите внимание, что факт подмены товара в чеке — не законен. После всего произошедшего, некомпетентности и абсолютной безграмотности в отношении своей работы у сотрудников, их уверенности в безнаказанности — я готова была идти в полицию. Кстати управляющий так и сказал «хоть в полицию идите, мне все равно».
    Еще отмечу, что в магазине не соблюдается дистанция, в очереди все толпятся как и раньше, у Госпожи Динары маска болталась в районе подбородка, не закрывая нос (опять же посмотрите по камерам).

    В зале к полу приросла хозяйственная бандура, не знаю, как торговые представители компаний допускают это.
    :???: :evil:

  10. Елена

    5 апреля посетили с мужем магазин в г.Белореченске ул. Победы 227. Хочу отметить, что визит мой был негативным. Я столкнулась с хамством продавца. Это было ужасно.
    Мы с мужем зашли в магазин, пока кассир пробивала нашу карзину, я спросила ее- где могу найти резинки Для волос. Сотрудник надменным тоном ответила, что резинки я не успею приобрести, так как магазин уже закрывается. Мне показалось это странным, ведь мне ещё пробивают чек и резинки и могу просто добавить в позиции. Я ответила, что успею, на что кассир стала разговаривать в указном тонн и тыкать, что меня возмутило. Я спросила почему так со. Ной разговаривают, ведь я ещё покупаю т имею возможность добавить в чек товар. Мне сообщили, что магазин уже закрывается, мол я зашла за 3 минуты до закрытия. Я возмутила б и спросила, почему тогда мне разрешили кашемир 5 выбирать товар и пробивать чек, достаточно было мне сказать, что магазин закрывается, во избежания конфликтной ситуации. Продавец стала грубить, типо проб арбитр кордите, больше обслуживать не буду. У нас завязался неприятный диалог, и мы стали общаться не как сотрудник и клиент, а как со стороны хочу не хочу, я тут Хозяйка. Я сама работаю как ИП, Но могу ручиться за своих сотрудников, мои девочки не позволили бы себе подобного, клиент всегда прав и мы работаем до последнего клиента, дабы наработать базу и оставить хорошую обратную связь.
    Уважаемые учредители, больше просьба не пройти мимо моей жалобы. Такие сотрудники оставляют антирекламу, и ходить в магазины уже не хочется. Просьба провести беседу с этим кассиром, объяснить правила и инструкции внутренней этики. Чтоб подобных ситуаций не совершалось. Это возмутительно, осадок остался, ходу 2 день возмущённая.

  11. Тая

    Сегодня зашла в магнит ,по адресу Омск ,зелёный бульвар 4.Хожу туда редко,но так как сейчас карантин ,пошла в него ,этот магазин самый близжайщий.Купила бекон сырокопченой «Велком «. Сейчас с семьёй открыли ,оказалось продукт прокисшим и имеет специфический запах . В пищу употреблять невозможно.

  12. Павел

    Просто непорядочная организация и это мягко сказано! Дело в том, что эта структура опубликовала недостоверную информацию в интернете о том, что медработникам будет предоставлена с апреля текущего года 20% скидка при покупке товаров в магазинах сети Магнит — по специальной карте. Завтра уже 13 апреля; никто никакой карты не предоставил, в магазинах Магнит в Липецке понятия не имеют об этой акции. При звонке на горячую линию сети магнит, представитель ссылается на то, что Министерство Здравоохранения не выделило карт для Липецкого региона?! Насколько это правда — неизвестно, но зачем обещать того, чего нет и вводить в заблуждение покупателя??? :sad:

  13. Андрей

    14.04. 2020 г.Похоже в «Магнит» стали набирать кого попало.Либо протеже ,либо не кому работать.Череповец,проспект Победы, 125.Первое на что обратил внимание -кассир перестала выдавать наклейки.Она же -решил списать бонусы с карты и купить спиртное.В карту ткнула сканером,но не смогла сказать сколько на карте бонусов,сослалась на то что карта не активирована.Думаю что просто имитировала зачисление бонусов.Попросил вызвать администратора и разобраться с картой.На что получил ответ:»Мы картами не занимаемся и не знаем ,что по ней можно купить.Позвонил на горячую линию,подтвердили карта активирована.Предложили проверить на другой кассе.Оказалось всё в порядке.Дальше всё просто много описывать.В общем сослались сперва на то что все они очень устали.Потом на то,что я не смог им правильно объяснить чего я хочу.В итоге если они будут идти на поводу капризов покупателей,то у них не кому будет работать.Карту я выбросил.не нужный хлам.Но дело не в карте ,а в изменившемся отношении к покупателю.Самонадеянные.

  14. Андрей

    Магнит теряет популярность.В магазине не профессиональные работники.Во всём «-Виноват сам покупатель».от покупателей-«они уже устали».Не берите бонусных карт,не покупайтесь на трюк.Будете разочарованы.

  15. Даниил

    15.04.2020г покупал продукты в одном из магазинов этой сети по адресу г.Темрюк, ул Розы Люксембург, д35. Впечатления мягко говоря, не самые лучшие. Сотрудники довольно высокомерные, на указанные недостатки реагируют не совсем адекватно, итоговый чек ОЧЕНЬ разнится с ценниками на прилавке. Хотелось бы чтобы в этом магазине навели порядок и набирали более воспитанных сотрудников!

  16. Ляйсан

    В магните г. Уфа, ул. Вологодская, д.81 часто не меняют ценники или иногда вообще отсутствуют, вообще неудобно и неприятно. Сколько раз уже говорила о неактуальности ценника, ничего не меняется. Почему директор не предпринимант никакие меры по соблюдению простых вещей.

  17. нина

    сетью магазинов магнит довольна ассортимент цены приемленные одно но всегда проверяю на сканере товар на соответствие выставленной цены в ценнике. Акцизный товар не всегда правильно проводят на кассе. С возвратом денег вообще проблема. Дали чек возврата товара и объявили что они мне вернули деньги мол требуйте деньги с банка который выдал вам карту. Пыталась объяснить что чек который у меня на руках это не чек транзакции слушать не хотят. Назначили 30дневный срок с предъявлением распечатки с банковской карты за месяц . Такого безобразия нигде не встречала рассчитывают что клиент или плюнет или забудет что ему должны.

  18. Юлия

    Брала однопроцентный кефир частной марки Магнит, замечала что он очень жидкий, конечно, но он же однопроцентный. Но в этот раз — даже была в нём вода — больше брать не буду — разочарование. По сравнению с Дикси аналогичным товаром — небо и земля. :sad:

  19. Игорь

    Здравствуйте, Всем.
    Хочу предупредить всех тех кто искал работу в в компании Магнит.
    От лица компании. Не известная девушка( Маша, Клава, Ирина) предлагает приехать на окончательное собеседование по устройству на работу в центральный офис. Для собеседования с будущим руководителем, а на самом деле сидит девушка ( Рекрут) и на вас смотрит как на дурака. Так для галочки, все номера телефонов кто искал в их компании работу. Только с одной целью, чтоб заманить в офис, чтобы показать своему руководству работу , что они работают и получают деньги за свой труд.В короновирус- подвергают всех опасности заразится. Но при этом показывают бурную деятельность работы отдела кадров.
    Если , Вам кто то из этой компании позвонит и скажет , что вас ждут на встречу , Вы должны понимать , что это полный развод. Я, был там и понял , что из меня сделали дурака. А сегодня , позвонила таже девушка и пригласила мою жену на собеседование на тот же адрес . Метро Отрадное и так далее все по той же схеме.

  20. Олег

    Пришёл в магазин хотел расплотится баллами, но мне сказали что данная функция не возможна, на входе или ещё где меня не предупредили о данной несурязице :evil:

  21. Лилия Николаевна

    Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о работе магазина Магнит на площади Советская в городе Видное МО. То, что цены на ценниках не соответствуют ценам в чеке, об этом я уже не говорю. Этим страдают многие сетевые магазины. Но вот как обвешивают и обсчитывают в Магните, хочу поделиться. Сегодня 29 апреля утром рано, где то в районе от 9-15 до 9-30, посетила магазин. Взяла лук репчатый, яблоки и смотрю по акции кофе в зернах весом 500г. Н кассе смотрю с меня 880 рублей. Правда кассир сразу пошла и убрала с кофе ценник, сказав, что скидка не проходит для кофе. Я отказалась от кофе. Итого с меня взяли 446 рублей, сдали сдачу 54 рубля с 500 рублей моих. Я отошла от кассы и думаю, что то больно много я заплатила. Смотрю в чек и вижу, что яблок я купила аж 3,5 кг. Подхожу к работнице, она оказалась администратором и спрашиваю, где у них контрольные весы. На что администратор мне отвечает, что их только что унесли для проверки. В итоге меня хотели обмануть почти на два кг яблок по цене 86-90 (это цена в чеке, а на ценнике 80-90). Причём никаких извинений ни от администрации, ни от кассира я не получила. Хотела вернуть себе первый чек, потребовала его от кассира, на что она мне ответила, что он у администратора. В итоге ни администратора я не дождалась, да и кассир (молодая вроде приятной наружности девушка) в итоге закрыла кассу и ушла. Так и остались у кассы я и ещё один мужчина, который кстати тоже ждал возврат денег по так называемой акции. В итоге такого ГАДСКОГО магазина я ещё не видела, а пошла в него только из-за того, что он ближе всех к моему дому, что не маловажно в период самоизоляции. Больше я в этот магазин ни ногой, чего и вам советую.

  22. Дарья

    Я по сей день работала в магните! И сегодня написала заявление на увольнение! Я не пойму у нас люди вообще озверели??? Эта фраза покупатель всегда прав меня вообще убивает напроч! Не буду рассказывать про все, но вот сегодня смена цен, которые не вышли потому что со вчерашнего дня не работает база, соответственно ничего на акцию не встало и цен нет… Пришла одна тварь купила картошку красную новую, подошла предъявила, что там дешевле,в итоге там ценника на эту картошку вообще нет( т.к. цены не вышли). В итоге я говорю женщина тут ценник на другую картошку, не на ту которую купили вы, а она мне слыш ты пацан, я смотрю на неё и думаю вмазать тебе или как и говорит какая я женщина, на вид ей 32-35, мне нужно было девочкой её назвать??? Короче это был предел, я написала заявление на увольнение! В общем я на съемной квартире с ребенком и теперь без работы из- за какой- то твари!!! Да чтоб ты сдохла в этой картошке( карма не за горами). Люди вы не знаете суть этой работы, тогда просто спокойно подойдите и скажите, что вас не устраивает( не соответствует ценник, да вернут вам деньги). Да и кстати запомните люди, в магните разницу платит продавец( это не пятерка, там выделяют на это деньги)! Почему ценники часто не соответствуют да блин потому что программа их просто не выдает! Господи дай каждому голову светлую! Такое ощущение что у всех на работе все идеально… Да и ещё это самое плохое место и не благодарное для работы зарплата официальная ниже прожиточного минимума намного! Аванс 2200 сами думайте какая официальная з/п. В общем покупатели грубят, а я должна сидеть опплеванная и дальше их обслуживать… Пора законы менять

  23. Татьяна

    Добрый вечер!Хочу рассказать о том какие люди работают в магазине Магнит у дома по адресу ул.Петрозаводская д.1 к1..Я на днях забыла карту лоялности на кассе .Спустя 2 дня я обратилась к кассиру с целью узнать,можно ли найти мою карту,на что она ответила,конечно можно,только нужен номер карты и посоветовала взять новую карту и позвонить на горячую линию(номера я не помнила).Я взяла новую карту и позвонила по горячей линии,чтобы мне старую карту заблокировали и все бонусы в размере ,приблизительно 450 рублей перевели на новую. Оператор подтвердила операцию перевода и обозначила сумму остатка по карте в 52 рубля,что не соответствовало действительности.затем,я попросила её посмотреть,когда и где была снята сумма в 390 руб,на что она мне сказала,что с моей карты было произведено сеятие брнусов по адресу данного магазина 06.04.2020 г. в 12.07 .Вечером того же дня,я пошла в данный магазин ,спросила у продавца,можно ли найти карту,если она была забыта на кассе,на что она ответила,конечно можно,если есть номер.Номер есть.Она позвала несколько раз администратора по имени Кирилл Александрович ,сказав,что мы забыли карту на кассе. Этот человек делал вид ,что не слышит вопроса,а когда он подошёл, и вопрос был задан ему крнкретно,он сказал какую то нелепость о том,что ему никто не оставлял никаких карт ,и он ничего не знает.,при этом занервничав и покраснев и разрзлившись удалился в сторону.Это говорит о том,что он,испугавшись,что я учиню разборки,наплёл ерунду.А это доказывает,что это он снял деньги с моей карты ,.Если руководству интерестно,что у них паботает вор,это всё можно легко проверить,запросив в заглавный офис записи с камер .Репутация магазина падает из за таких людей.Если они будут защищать воров в своём же огороде,то что говорить о порядочности всего руководства. Спросила в других магазинах,на счёт забытых карт.Они у них хранятся.А этот Кирилл Александрович включил дурака и сказал,что никаких карт у них нет. Этим всё сказано.Вот такая петрушка.Сто раз проверяйте сдачу,наличие начисления бреусов(а он очень часто делает вид,что пробил карту,а бонусов нет в чеке.)Хотела полицию вызвать ,но из за 370 руб. не стала.Если заинтересует руководство данного магазина этот инцедент,готова предоставить доказательства,хотя они и сами могут это с лёгкостью сделать Я бы такого сотрудника в шею бы гнала.

  24. Виктор

    Добрый день. Приобретал товар, не соответствуют ценники. Разница составила 50 рублей. Но это не самое страшное. Прождав администратора магазина около 15ти минут. Я столкнулся с таким хамством от администратора. Которая мне ответила, что она никому ничего не должна. Проблему решать не собираюсь. Берите свой товар и идите лесом. Попутно оскорбив меня, что мне нужно научиться читать. Приписав моих родителей, тем они мне должны. Это полное не уважение ни к покупателю, ни к человеку.

  25. Парус

    12.05.2020 Мурманск ул. Орликовой 15 Магнит. В городе снят режим самоизоляции, но постановлением губернатора введен режим обязательного ношения масок. Так вот что я хотел сказать. Что в этом магазине кассир отказывалась пробивать чек, за выбранный товар покупателями за то, что они были без масок. Т.е. люди отстоят очередь и ничего. А кому все таки удавалось уговорить пробить чек, то это выглядело как одолжение, как будто ты товар приобретаешь украдкой, за свои же деньги. И без конца повторяли что заведующая, что кассир: — Соблюдайте постановления правительства и губернатора. Т.е. нет маски оставайся голодным, есть сегодня ты не будешь. И все это выглядело так патриотично.

  26. ighyreqz

    Магазин магнит предоставил товар за 400,50 рублей хотя товар стоит 68,70 что это за обман!! :?:

  27. Игорь Викторович

    В магазинах Магнит, находящихся по адресам г. Петрозаводск, улица Гвардейская 19-а и Гвардейская 29, постоянно происходят «манипуляции» с ценами. На прилавках цены одни, в чек пробиваются другие (выше тех, что на прилавках), причем это уже вошло в систему. На мои замечания предлагают сделать возврат, на просьбу продать мне товар по цене, которая выставлена на прилавке (что соответствует Закону о защите прав потребителей), начинают разговаривать со мной на повышенных тонах. Не рекомендую эти магазины для посещения и сам в них больше ни ногой.

  28. Мурат

    Отзыв из иванова , магнит на ул. Академическая д21. Купил мороженое свитогорье три штуки по 69 рублей . Дома заметили что два морожена нормальной даты а одно годовалое , естественно здоровье дороже , есть его ни кто не стал . Обратился в магазин там сказали что срок годности мороженого в год еще не истек , а то что оно хранилой хуй не пойми как это ни кого неволнует , звонил на горячую линию сказали что все проверили и просрочки нет . Молодцы блядь . И в очередной раз отказали в возврате денег. Вы долбоебы магнит я постоянный клиент у вас был , средний чек на 1700 рублей , вы придурки я к вам больше неприду ебанутые создания , из за 69 рублей которые вы мудаки не захотели вернуть за испорченый товар. Идите на хуй.

  29. Анэт

    Что надувательство с этими картами лояльности😡 какого х ее заблокировали!???? Служба поддержки говорит от мошенников, от какаих с… мошенников я ничего не заявляла никто у меня бонусы не крал😂 бл….)))) короче очередной лохотрон не магнит а говно)))

  30. Екатерина

    Кассиры в магазине магнит не спрашивают про пакет,про скидочную карту,чек швыряют,а не кладут.Из-за этого остаётся негативное впечатление.Если сравнивать с кассирами в «перекрестке»,то это небо и земля.Но я думаю такому поведению есть причины….

  31. Алла

    Покупала яблоки в семейном Магните на ул.Российской 331, в г.Краснодаре, они расфасованы в пакеты все как положено, только на ценнике написано Семиренко цена 129 руб. Я поискала глазами Семиренко, не увидела, потому что этот сорт яблок знаю с детства, взяла расфасовку в пакете и спросила у заведующей отделом что это за яблоки, она мне и говорит Семиренко, я говорю, что это не Семиренко, я понимаю, что молодёжь может не знать как выглядят эти яблоки, им прислали под этим названием и они продают, но послушайте, так же нельзя, мы скоро уже совсем перестанем понимать что есть что? Здесь фото нельзя прикрепить к сожалению, но думаю, что люди постарше и местные знают этот сорт и не спутают ни внешне ни на вкус.

  32. Евгений

    Приобрел товар, предоставил карту лояльности МАГНИТ, общая сумма покупки не была зачислена, и как мне объяснил сотрудник колл-центра, произошел сбой и вам провели фиктивный возврат товара. Хорошо, оформили претензию № 270520/3833532 и сказали в течении 5 рабочих дней с вами свяжутся, и это 27-го числа, конец месяца, рабочих дней осталось три, а для получения добавочных двух процентов к существующим потратить необходимо
    определенную сумму до конца того самого месяца, при этом мои покупки не учли, ПЕЧАЛЬНО! :x

  33. Надежда

    г.Саратов ул.пензинская 37.
    Ужасный магнит тестно,воняет,касса обычно работает одна. Ценники не верные о цене узнаешь только на кассе…грубые сотрудники.
    С ценниками сталкиваюсь не первый раз. Примите меры! Не очень приятно на кассе стоять и краснеть .

  34. Оксана

    Я являюсь постоянным покупателем сети МАГНИТ. Спасибо, что вы есть!

  35. Ева

    г. Владимир, Тихонравова 10Б.

    Молодая продавщица передо мной ругалась с покупателем, я даже не слышала, о чём. Услышала только её наезд к покупателю «А вы чего смеётесь?», а дальше спор не слышала. Подошла я, молчу, приготовила карточки для оплаты. Она мне:
    — Поставьте, пожалуйста, корзину вниз, или мне её на голову надеть?
    Из-за последней фразы я решила переспросить, вдруг я что-то не так услышала?
    — Поставьте, пожалуйста, корзину вниз или мне её на голову надеть?
    — :))) ?!
    Убираю корзину туда, где есть место на ближайшем столе (внизу под кассой не было). Обычно я сама убираю под кассу, но, если что, убирают продавцы сами. Не знала, что теперь «если что» — означает «на голову надеть». :) Спрашиваю, зачем она мне грубит, если бы просто попросила убрать корзину, то я бы также убрала. На что она понеслась грубить ещё больше.

    Надо было ей помочь надеть корзину на голову. :)))

  36. М

    Добрый день!
    Пишу о магазине в Ульяновске, на остановке Западный бульвар!
    Я живу неподалёку и периодически бываю в этом магазине, чтобы купить продукты.
    Хотел поблагодарить сотрудников этого филиала, за вежливое отношение к покупателям. Вы всегда стараетесь с уважением и достоинством избегать конфликтных ситуаций независимо от того, как ведут себя некоторые клиенты!
    Это напомнило мне слова Иисуса из Евангелия от Луки 6гл. 31ст.: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами!»
    Я тоже стараюсь жить по этому «золотому правилу», и мне приятно видеть что у вас это тоже получается!!!
    Спасибо, за ваш нелегкий труд!!!
    С уважением, ваш покупатель!))

  37. Ирина

    Московская область, городской округ Домодедово, село Вельяминово, Центральная площадь, 11.

    Добрый день!

    Не первый раз посещаю магазин «МАГНИТ», напишу пару строк как ведется мне.

    Товар:
    Отличный ассортимент, который отличается от всех остальных (я знаю 3 в данном районе)))
    Жаль нет «Магнит Аптека» -очень хорошие акции, радуют цены в аптеках сети и соответственно ассортимент.

    По существу:
    1. Отличный ассортимент.
    2. Доброжелательный и грамотный персонал.
    3. Работают 3 кассы. (Всегда спросят способ оплаты наличными, карта или оплата бонусами?)
    4. Всегда чисто (по сравнению с «Ди…») нет посторонних запахов, кто бывал в Д…. тот поймет.
    5. Безопасность в период пандемии.
    6. Ценники соответствуют товару на ветрине.

    Благодарность:
    Хочу поблагодарить персонал магазина (одну самую красивую, аккуратную и вежливую смену, а также директора магазина) за отличную работу и чуткое отношение к покупателям, продавец консультант с бейджиком «Татьяна» помогла с выбором товара (у меня плохое зрение, так работники магазина все покажут, прочтут и подскажут). Я осталась очень довольной грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов.

    Особое спасибо Директору за своевременное украшения магазина ко всем праздникам, что придает хорошее настроение.
    Еще хотела поблагодарить Вас за готовность предпринимать дополнительные меры для нашей безопасности в период пандемии, все сотрудники в масках и перчатках (даже грузчик с бейджиком Роман, кстати очень вежливый).

    Спасибо вам за ваш самоотверженный труд, в это не простое для всех нас время.

    С Уважением, Ирина.

  38. Юлия

    Добрый день. Сегодня, после посещения Магнита по адресу г.Омск, ул.Химиков 30, возникло ощущение, что руководство решило поиздеваться над покупателями, у которых при себе не оказалось маски. Мне было предложено сделать маску своими руками. Для этого в картонной коробке стояло два рулона с салфетками, ножницы привязанные верёвкой к стойке и инструкция по изготовлению маски «Сделай сам». Магнит на столько беден, что не в состоянии обеспечить покупателей масками? Магнит считает, что маска сделанная из салфеток, которые до этого трогало руками неизвестно сколько покупателей, обезопасит, надевшего её, от инфекции? Вы серьёзно???!!!

  39. Александра

    Добрый день!
    Вчера 13 июня 2020 г была в магазине Магнит. Покупала оливковое масло, когда подошла на кассу, сказала кассиру, что на полках стоит оливковое масло с истекшим сроком годности еще в мае. Сегодня 14 июня 2020 зашла туда за продуктами, проходя мимо полки с оливковым маслом, посмотрела бутылки и как стояли они (с истекшим сроком годности), так и стоят. А цена-то 420 р за просроченный продукт!

  40. Людмила

    Добрый день. После посещения Магнита по адресу г. Нальчик, ул. Головко, в шоке. Как так можно -не следить за ценниками в магазине. Берешь товар, надеясь, что цена товара на ценнике соответствует товару. А оказывается, что они не сменили их. Часто встречаешь у кассы продавцов спорящих с покупателями (спорящих — не извиняющихся за безалаберную работу). Неужели нельзя наладить работу в этом направлении. Решите этот вопрос. В этом магазине эта проблема повторяется систематически.

  41. Валя

    Ужасны магазин по адресу село Подгорное Чаинский Район Томская Область сегодня мой муж взял куриные ножки копчёный у них а там просрочено на 7 дней это как ужас вы куда смотрите :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  42. Катерина

    Добрый день. Решили закупиться сегодня в Магните, г. Мурино, б-р Менделеева 11 к3. Рискнули взять на пробу феле кусковое кеты фирмы Асто в масле. Срок годности на приклеенной этикетке (по виду не заводская) был указан до 29.07.2020. Когда дома, в этот же день, вскрыли упаковку, чуть не задохнулись от вони испорченной рыбы. Сразу ушло в помойку. За 129 рублей идти ругаться в магазин сил не было. Просто отвратительно, за такое остается только в Роспотребнадзор жаловаться!

  43. Никита

    Хотелось бы выделить одного из сотрудников магазина Магнит по адресу г.Санкт-Петербург. ул.Тореза дом 39. корпус 1.
    А именно безграмотное подобие человека по имени Салихат.
    Мало того что двух слов по русски связать не может. Так ещё постоянно на.бывает со сдачей.
    Надеюсь руководство магазина обратит внимание на этого горе-сотрудника.

  44. Павел

    Уже ни первый раз в магазине магнит по адресу г.Оренбург, ул.Центральная 13, сталкиваюсь с таким не приятным моментом,когда ценник на товар стоит один(со скидкой),а на кассе рассчитывают совсем по другой цене(без скидки). В последнее время стараюсь избегать посещения в данный магазин.

  45. Ольга

    Магнит г.Саранск по.60 лет октября,139. Обслуживание плохое, продавцы грубят,если делаешь замечание. Ценники никогда не соответствуют тому,что пробивают на кассе. На кассе завышают цены на весовой товар. Чеки всегда выдаются практически белыми,не видно ничего.

  46. Евген

    Магнит превращается в старый добрый общепит совка. Экономия на персонале, продажа просрочки, отсутствуют ценники, дешевый товар заныкан на стелажах.

  47. Юрий

    Магнит г Воронеж тц Рынок Воронежский. В целом магазин не плохой, но идёт обман с ценниками(редко, на некоторые товары). Покупал хлебцы, написано по акции 35 р, в итоге оказались по 51 р, увидел это дома. Название с ценником смотрел буква в букву. Магазин нравится, но уже не первый раз попадаю на обман с ценником и моё посещение этого магазина значительно сократиться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: