Отзывы покупателей о магазине Магнит

Написать отзыв клиента о магазине Магнит или оставить жалобу вы можете на официальном сайте по ссылке: http://magnit-info.ru/buyers/hotline/feedback/

  • Телефон горячей линии: 8-800-200-90-02
  • Email для жалоб покупателей: info@magnit.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (21 оценок, среднее: 2,71 из 5)
Загрузка...
Комментариев: 211
  1. Елена

    Какая-то странная у вас акция проходит. Уже собрано 3 буклета, нужна была сковорода, а их-то и нет… Продавцы молчат, ничего не говорят. На горячей линии тоже ничего не отвечают конкретного на мой вопрос: Когда поступят сковородки?… Может быть вы ответите на мой вопрос???? У нас поселок небольшой и рядом с Магнитом находится Пятерочка. И вы своими же действиями увеличиваете трафик своего конкурента. Потому что к вам ходить не хочется — лохотрон какой-то…. И на сайте их заполняла заполняла форму отзыва, а как оправлять — так сразу пишет Ведутся технические работы — видимо не хотят читать никакие комментарии о своей работе :evil:

  2. Елена Иванова

    Магнит в Омске ул Краснознаменная д 24. Овощной отдел напоминает помойку советских времен. Сегодня 17 июля 2019 года там предлагаются к покупке сгнившие желтые с плесенью огурцы пр цене 82 руб. Когда цена огурцов в Омске 40 руб. Ценники во всем магазине установлены как попало. Продавцы как сонные мухи еле-еле ползают..делая вид..что пытаются развешать ценники. Два дня приходила с надеждой увидеть ценник на сметану Лузинскую 20%-тщетно. Молоко Сметанин от 11 июля..и никого не парит..что молоку уже 7 дней с момента упаковывания. . Бардак, гниль, просрочка и фальсификат в этом хамском магазине. И дикие-запредельные цены—-НА ВСЁ!!! :evil:

  3. Валерий

    Дорогие и уважаемые друзья, товарищи и господа! Хотел оставить очередной отзыв по манипуляции с ценами и хамском поведении персонала магазина «Магнит» (Рязань, ул. проф. Никулина, д.41, 18.07.2019 18-10), но прочитав другие предшествующие отзывы, понял бесполезность своей затеи (назовите хоть несколько примеров решения поднятых Вами-Нами проблем). Руководству сети «Магнит» мы нужны как муравьи, приносящие безмолвно свои денежки, прикормленный Роспотребнадзор нас тоже в упор не видит и не слышит! У меня душа болит не за себя, а за всех нас! Может быть кто-нибудь предложит более эффективные методы борьбы с этими барыгами-хапугами (возможен и нестандартный подход)! Может всё таки удастся этих бессовестных торгашей!

  4. Екатерина

    Сегодня была в магазине Магнит. Купила продукты, отдала 1 тысячу рублей, девушка на кассе попросила ещё 50. Сдачи дала 500 руб. Руки были заняты, пакетами и сумкой и я не посмотрела на чек. Пришла домой, посмотрела на чек, а там 444 р 50 коп. Я сначала решила, что мне недодали 5 руб. А потом поняла, что 105 руб. Пошла в магазин. Девушка сама подтвердила, что дала мне 500 руб. Кассу сняли и вроде все и так сошлось. Но у нее в чеке принятая сумма стояла другая. Думаю, что ошибка была неумышленное. Но… 100 рублей мне отдали, а пять я даже не стала спрашивать. Теперь мне интересно, это в порядке вещей недодавать рубли? Пять рублей с одного, шесть с другого…

  5. Анастасия

    Есть такой закон: если на ценнике одна цена, а на кассе другая, вы имеете полное право потребовать пробить товар по той цене, которая указана на ценнике,а они не имеют права отказать.
    Качайте права, не давайте себя на*бать

  6. Лариса

    Невозможно дозвониться на горячую линию!!!! 23.07.2019г. Выбираю цифру 1/2/3/4, а запись глючит и она продолжает говорить варианты набора или вообще сбрасывает.

  7. Ирина

    Живу рядом с гипермаркетом Магнит в Батайске ! На протяжении некоторого времени я собирала наклейки на посуду Роял Китчен на сковороду диаметром 28 см ! За все время в гипермаркете ни разу сковородки не появлялись! Их тупо не завозят . Или может не выставляют . Уже и не знаю что думать ! Но факт остаётся фактом , и я не одна из обманутых покупателей, с другой стороны я вижу на сайте Авито эту посуду , где за 1400 мне предлагают купить сковороду без наклеек! Скажите это ваши сотрудники пытаются сдать по двойной цене посуду ???? Или же само руководство Магнита , так наживается на покупателях ???

  8. Наталья Владимировна

    Я потратила разом 9000 руб чтобы получить наклейки на сковородку. Акция со сковородками только началась. Так как знаю что по акциям разберают товар и может не достаться. Разом купила на всю сумму. Получила все наклейки собрала. Какого было мое удивление сковородок не оказалось!!!!!!????? Так как те кто копил долго наклейки на мягкие игрушки могли по ним купить сковородки и их сразу же разобрали. Я все понимаю вы сделали хорошо длч тех кто с игрушками обламался, НО КАК БЫЛА ОБМАНУТА Я АКЦИЯ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ я потратила деньги А МЕНЯ КИНУЛ МАГНИТ. Чувства отвратительные. Уже скоро акция со сковородками кончится а их так и нет в магазинах. Эта акция вызвала только одно НЕНАВИСТЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ !!!!!!

  9. Наталья Владимировна

    Хотите загладить свою вину? Пусть меня ждет личная сковорода глубокая самая большая в гипермарките нашего города Вязьма. Он у нас один.

  10. POMA

    После акции с отсутствующими сковородками, отношение к магниту изменилось, собрали 3 флаера, а купить ее нигде не можем.
    В будущем буду избегать акций магнита, ибо выгоднее скупаться в пятерочке с их скидочной карточкой, а не собирать флаер и ничего не получить.

  11. Дмитрий

    Акция со сковородками лохотрон. Собрали 4 буклета ни в одном магазине города нет акционного товара. Желание ходить в Магнит отсутствует напрочь.

  12. Алексей

    С*ка проблема любых магазинов магнит в том что этой компании более 25 лет и она не эволюционирует ценники компания выпускает несколько раз в день, продавцы не успевают их выставлять, а продавцам приходиться платить со своих карманов разницу из-за тупости компании, из-за того что ценников ху*го туча продавцы не успевают выставлять товар и просматривать сроки годности товара, недостаток персонала к чему приводить все перечисленное выше, продавцы делают работу охранников потому что компания не хочет нанимать и платить лишним людям. Короче это пи*дец! Мой личный рейтинг по магазинам: Перекресток 4,5/5, ярче 4,3, магнит 3, а Дикси это полное дерьмо! :evil:

  13. Евгений

    Зашел в Магнит на ул. Е. Колесовой в Ярославле заказать торт на день рождения ребенку. Сотрудник магазина отшила меня одной фразой, «у нас заказы на торты за три дня принимаются». Пришел в четверг заказать на субботу на 12-00 час. Ранее в этом же магазине меня убеждали что заказ выполняется максимум за день до передачи клиенту, якобы чтобы он был свежим. Если так, то я не понимаю, если бы я пришел в среду что изменилось бы? Да даже если не так, неужели так сложно за 2,5 дня сделать торт? Я же не пришел в субботу с требованием немедленного исполнения моего желания. Безобразное отношение к клиентам и своей работе. Больше в это «заведение» ни ногой!!! БАРДАК!!!

  14. Алексей

    К сожалению, постоянно кривые ценники, кривые акции + к этому пробивают то, что ты не покупал (Королев, проезд Циолковского 2, но в других тоже)

    … россия бл*ть

  15. Вера

    Кругом обман с акциями. Вымогатели!!!! Буклеты собраны на сковородки, а забрать их просто не реально. Обман!!!!

  16. Наталья

    Здравствуйте почему кому-то можно получить товар по акции а кому-то нет ярославль ул суздальская 190 это пезпридел я так считаю я рядом с магазином живу и не могу получить :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  17. Лера

    Челябинск Мамина 15
    Очень нравятся продавцы — приветливые, понимающие, приходишь, позитивная атмосфера, НО КАКИЕ ОЧЕРЕДИ! один сидит на кассе, вторые бегают, товары раскладывают и покупатели орут, типо давайте еще кассира.
    Руководство, вы чего над людьми издеваетесь? давайте еще людей на кассу :roll:

  18. Жанна

    Магазин отвратительный! Овощи не перебирают. Товар пробивают не по той цене. покупала по акции молоко, а пробили по полной. Говорят нам еще цены не спустили. Да и вообще по акции ничего не купить. Вот сейчас масла нет.Каждый день хожу. Уже устала бегать. Вобщем плохой магазин.

  19. Света

    Уже 2месяца ведутся тех.работы и горячая линия не отвечает для чего сделали акцию когда с самого начала нет сковородок ;-)

  20. Дмитрий

    Акция со сковородками…. Два варианта: 1. Нет желания 2. Нет возможности. И то и другое плохо… Переименуйте Компания»Магнит» в сельпо «Магнит» :?:

  21. Елена

    В отличие от многих негативных отзывов, хочу выразить благодарность коллективу магазина МАГНИТ (г.Геленджик, ул. Луначарского,4А). И руководители магазина и продавцы приветливы, отзывчивы. Покажут какие акции; товар весь на виду. Ассортимент более разнообразен нежели в других МАГНИТах. Спасибо.

  22. Мария

    Киров(обл.),ул.Московская дом 34.Наглые продавцы,которые скорее всего проходят курсы для того чтобы обмануть покупателя.Несколько раз брала товар по акции со скидкой,а на кассе пробивает товар без скидок,на вопрос почему?то они всегда оправдываются что мол тот товар закончился .Я когда показываю то напротив ценника со скидкой стоит товар,то они быстро убирают ценник.Это было неоднократно.Следующий раз сфотографирую ценник и буду обращаться в организацию по правам потребителя.

  23. Нтколай

    Вчера 29.07.2019г. Жена отправила положительный отзыв о магазине МАГНИТ в Геленджике .ул. Луначарского 4А. Сегодня отзыва нет на этой странице. Почему? Или хорошая работа Ваших сотрудников кого-то не устраивает? Спасибо..

  24. Лариса

    Добрый вечер.Если честно, жаловаться на персонал конкретного магазина я не хочу и не буду, так как я вижу как они все работают.Основная проблема идёт изнутри компании “Магнит»,которая не обеспечивает свои магазины необходимыми устройствами, в магазинах отсутсвует необходимая штатка для выполнения всех оперпроцессов.Из-за нехватки сотрудников персонал не успевает выполнять переоценки, просматривать сортировать товар на пригодность к еде(Это касается овощей и фруктов.Много гнилья.) Но основная проблема это цены.Мы покупатели соответсвенно рассчитываем на те цены,которые указаны на ценниках, но на кассе цены пробиваются дороже .Нам это не нравится и мы начинаем ругаться и озвучивать свои права.Представьте,сколько недовольных покупателей проходит за день через кассы.Сегодня 30.07.19 В Магните г.Тула (адрес магазина указывать не буду)я совершала покупки.Среди покупок был сок RICH яблочный с ценой 79,90руб.,но на кассе он пробился 139 руб.с копейками.Было опять не приятно,но на вопрос от кассира буду ли я брать или отмену сделать я отнеслась очередной раз с пониманием и отказалась от сока.В данный магазин ходим каждый день, так как он рядом с домом и хочется в него ходить с удовольствием и не портить себе настроение не корректными ценами или ещё лучше отсутствием цен .Считаю , что проблему с ценами можно решить если компания установит в своих магазинах сканеры штрих-кодов и мы сможем сами путём сканирования уточнить корректную цену.Почему бы это не сделать, Вы же не хуже сети «Пятерочка»,а там это предусмотрено. В итоге вы получите довольных покупателей ,а мы вежливый персонал.

  25. Карлос

    Здравствуйте!
    Мало того, что у Вас цены выше 5-ки набрали всех подряд…
    Неадекватное поведение персонала, ни опыта, ни уважение к покупателям… ПОЗОР!!! И так к Вам мало кто ходит! Для кого Вы открыли Магнит «У Дома»??? Смех и грех…

  26. Лилия

    Купила в магните консерву! Поели,отравились! Оказалась просрочка! На банке потом прочитала! Нашлись с сыном таблеток пожалели их! Выжили и ладно! Народу у них не хватает! Не уследят за всем! Теперь хотела купить товар,стоит один ценник а оказалось дороже! По закону должны продать по ценнику который стоит! Продавец грубо отказался,что говорит я потом из своего кармана должен положить! Это на Губкина 31 А г Казань! Не молчите люди! Жалуетесь в Роспотребнадзор и выше! Ведь от вашего молчаливого согласия мы так и будем жить в дерьме

  27. Ирина

    Не приятно. Зачем устраивать акции если не можете обеспечить покупателей, тем что пообещали?
    Честно, и так ваша сеть магазинов мягко говоря «не айс» а после подобных мультиков и вовсе желание приходить, проподает.

  28. Дмитрий

    Очень беспокоит положение с работой персонала, в части реализации просроченного товара по адресу: Омская обл, Омск г, Вокзальная ул, 22. Так, 31.07.2019 совершая покупки по данному адресу, мною обнаружен товар (копчёная сельдь, 2 упаковки.) со сроком годности до 25.07.2019 и 27.07.2019. Данный товар был выставлен первым на прилавке, что косвенно, но указывает на знание продавцов о сроках годности товара. С этим товаром я отправился на поиски администратора. Указав на данный просроченный товар женщине, представившейся администратором (на бейдже было указано: «Аникина Галина товаровед» без фото) я попросил вскрыть и выбросить данный товар в моём присутствии (потому как ранее, в данном магазине я уже обнаруживал просроченное детское питание для детей до года, о чём сообщал продавцам, но через три дня вновь обнаружил тот же просроченный товар, причём опять же на первых рядах, что вновь говорит о целенаправленности действий продавцов), на что получил отказ от Аникиной Галины. Свой отказ она мотивировала грядущей завтрашней проверкой, на что мной было предложено оставить упаковку, а сам товар выбросить, но Аникина Галина на отрез, на повышенных тонах (я к этому моменту уже тоже начал повышать голос), с возмущением отказалась произвести данное действие со словами: «Вы кто такой?». На что я попросил предъявить документ с фотографией для уточнения действительности бейджа, на что получил отказ с выпяченным бейджем и фразой: «Читать умеешь?». В случае с детским питанием, но уже другой администратор произвела вскрытие и утилизацию просроченного товара со словами: «Спасибо, что подсказали!». Надеюсь, что товаровед Аникина Галина научится общаться с покупателями (сторонние покупатели, которые явились свидетелями данного эпизода, также указывали Аникиной Галине на не приемлимость подобного общения) и будет привлечена к ответственности, так как товаром она ведает плохо, либо целенаправленно травит потребителей сети «Магнит».

  29. Алена

    Акции в магните есть, товаров нет!!! Арбуз купили кислый!!! По акции заявленный по 9 руб, стоит 15.90, кофе lavazza 149 руб, его просто нет!!! Одно разочарование,а не магазин. Вот сеть лента,другое дело… Всегда все есть и намного дешевле!!! :idea: :idea: :idea:

  30. Михаил

    Ужасный магазин! Постоянно нет ценников на некоторые товары. Сковородок за наклейки давно нет! Продавцы информацией не располагают. В помещении магазина тесно, постоянные очереди в кассу, работает только одна касса, а по магазину шастают несколько продавцов-кассиров. Овощи и фрукты — убогие и мелкие, буд-то их специально отбирали. И это я не про какой-то конкретный магазин, а практически все, например, в городе Лобня Московской области. Прям хоть бойкот объявляй Магниту!

  31. Лара

    Безобразие!!! Советские времена, когда надо искать знакомых, чтобы купить сковородки по акции в «Магните». Я планировала купить одну сковородку — накопила наклеек на всю коллекцию. Сковородок нет в наличии!!! Таким образом, не только я, но и много покупателей сделали выручку магазину «Магнит», при этом управляющие магазинов сети «Магнит» в Москве обязуются обеспечить сковородками держателей буклетов с наклейками. Каким образом?
    Я считаю, что это акция — это травля покупателей. Позор!!! Вы потеряли своё лицо и доверие покупателей.

  32. елена боровск

    говорят что акцию продлили до сентября.у меня наклеек на 6 сковородок.я их разом выкупить не смогу-что делать?продлили бы хоть на месяц или два с привозом сковородок

  33. Маргарита

    Добрый вечер! Я считаю нам всем надо обратиться по защите прав потребителей,проводят акциидурят людей,а скороводок не привозят,уже третий день ездию в семейный магнит,кассиры не знают когда они будут,говорили,что будут 2 августа сегодня 5 августа как не было сковородок так и нет их и неизвестно когда будут.

  34. Людмила

    Магнит это дно! При С.Н. Галицком была нормальная сеть магазинов, сейчас же оптимизация персонала выходит в минус сервису и качеству. К сожалению, у нас в городе нет альтернатив, но и ходить в магнит больше желания нет!

    :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
    :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
    :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

  35. Ирина

    Накипело!!!» Магнит» в Екатеринбурге (ул. Агрономическая)-просто ужасный!!! И до перестановки и до сих пор нет всех ценников,а так как нет ни продавцов в зале, ни сканеров, просто не беру товар…Хожу туда редко, по необходимости и каждый раз «сюрпризы»…то товар просроченный, то акционный товар продают по завышенной цене!!Иногда сразу возвращают деньги, а последний раз целя эпопея!..То деньги вернут в течении трех дней( не пришли) ,то бухгалтера нет, то выписку несите( по приложению не верят), то поезжайте в бухгалтерию….сегодня пойду в четвертый раз!!!Еще и хамят, как будто это мой косяк и я тут из вредности…Очень не приятно! Такое ощущение, что сотрудники отбывают наказание работая в этом магазине или их так загрузили работой!?…Так нужно всегда оставаться людьми…А вот «Магнит- косметик» на ул. Братская очень приятный и продавцы всегда помогут и пояснят…

  36. Яна

    06.08.2019 В г.Краснодаре была на Восточном рынке и что вижу — торговая палатка с акционными сковородками Роял Китчен от Магнита по 1000 руб. На прилавке оказалось куча сковородок, ковшиков, заполненные буклеты и рулончики с наклейками (каждая наклейка по 2 руб.). Полное разнообразие — покупай не хочу! А вы удивляетесь, почему нет товара акции на прилавках магазинов уже как 3 месяца? Да потому, что его никто не выставляет: работники продают либо своим знакомым, либо спекулируют на рынках. Замечательная акция!

  37. Рина

    Магнит в г. Красногорск Павшинская пойма на подмосковном бульваре. Продавец на кассе (мужчина лет 30, выходец из средней Азии) хамит и обзывает матом. Когда пытались узнать ФИО, оказалось он не кассир. На нашу просьбу дать жалобную книгу, показали где она висит, но ручки во всём магазине не оказалось, на наши вопросы, кто этот мужчина который обслуживал нас на кассе, кассиры отмалчиваются и пожимают плечами. Все хором потеряли дар речи или забыли как зовут этого мужчину. Администратора в магазине тоже не оказалось. Полный беспредел.

  38. Виктория

    На карамзина постоянно,когда акции ценны стоят старые!И незнаешь по какой точно ценне товар.И вообще ценники на некоторые продукты,не рядом с товаром расположенны.Сколько туда хожу,так ничего и не поменялось😤

  39. Игорь

    Присоединяюсь к людям, возмущенным обманом покупателей с акцией по продаже сковородок по сниженной цене. Супруга собрала уже три комплекта наклеек. Очень хотела приобрести сковородку. Но увы, купить не можем из за отсутствия товара в магазинах нашего города Славянск-на-Кубани. Во всех магазинах висит сиротливая табличка с обещанием доставить товар в ближайшее время. Он уже практически на подъезде к городу. Подождите чуть чуть. На этом все уже третий месяц… Обидно, развод по полной программе.
    Мы с супругой и раньше не сильно ходили в магазины этой сети. Предпочитая «Пятерочку». А теперь. После такой «акции» — совсем решили с этими магазинами не связываться. Гадко и противно.
    И это ребрендинг компании! Значки меняют, названия, товары на почте продавать начали. Типа изменения идут полным ходом! А по факту, та же помойка с новым названием, хуже чем сельпо — СТЫД и ПОЗОР!!!

  40. Мхаил

    Главный «Магнит «города Юрюзань около синегорья . Зашёл купил 2напитка и жвачьку . Задумался и про жвачьку забыл вообще . Зашол через 2часа комне подошло продавец спросил что я покупал в прошлый раз и торжественно вручила мне жвачьку . Я считаю что этот поступок достоин моего комментария . Всем продавцам желаю брать пример с этой женщины . Спасибо Магнит. :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

  41. Николай

    Почему вы продаете воду по цене мяса? Купил в супермаркете мясо охлажденное (корейка) примерно 1,5 кг. Помыл, отжал лишнюю воду (удивился что столько впиталось — фермерское мясо не впитывает столько воды). Поставил в духовку. В результате на протвине образовалось примерно поллитра жидкости! Это ЧТО?

  42. Кристина

    С какой целью вообще проводятся акции? Сковородок нет! Еще и придумали новую акцию, совершенно непонятную. И вообще, качество продуктов в магазине испортилось. Всерьез задумываюсь поменять место закупки продуктов :x

  43. Анастасия

    Ужасные сотрудники в любом из магнитов, наебывают каждого, не следят за собой, с пафосом продают товары, фу куда вы смотрите за репутацией магнитов, ничего не видят заведующие! Даже стремно в магазин заходить
    :???:

  44. Снежана

    Когда будут сковородки , я собрала 3 лодка а толку некого 2 месяца не одной сковородки ,зачем вы делаете эти акции ,если ваши продавци все забирают, и ничего на вопрос когда будут сковородки не отвечают :evil: !!! Вы ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ЛИБО ВАШИ ПРОДАВЦЫ!!!ни я ни мои знакомы так и не видели за 2 месяца акции !!! Больше в ваших акциях ни я не мои знакомые учавствовать не будут !!!((((

    1. Снежана

      Когда будут сковородки , я собрала 3 лодка а толку некого 2 месяца не одной сковородки ,зачем вы делаете эти акции ,если ваши продавци все забирают, и ничего на вопрос когда будут сковородки не отвечают !!! Вы ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ЛИБО ВАШИ ПРОДАВЦЫ!!!ни я ни мои знакомы так и не видели за 2 месяца акции !!! Больше в ваших акциях ни я не мои знакомые учавствовать !!!(((
      город Омск

      1. Снежана

        Ни ,я ни мои знакомые, больше учавствовать не будут в ваших АКЦИЯХ!!! :evil:

  45. Борис

    Хотел бы оставить жалобу на кассиров магазина в г. Курске, ул. 2-я Новоселовка, д. 4а по имени Юлия и Анна. Так написано на бэйджах, в чеке написано другое. Сегодня, 18.08.2019 г. зашли в магазин, ценников нет, хотя их там на большинство товаров никогда нет. Отношение кассиров ужасное. Кассовый чек сначала часть оторвала и потом кинула, что пришлось искать в мусоре. Продукты кидает, выражение лица такое, что «Сама королева», а покупатели холопы, которые ей должны….. Лента перед кассой никогда не работает. Если товар лежит перед кассиром, то кассир даже пододвинуть его не может к себе. Так кроме того, кассир с бэйджем по имени Юлия с нарощенными ресницами еще и оговаривается с покупателями, если ей сделают замечание. Другая смена работает хорошо, вежливые, все подскажут.

  46. дарья

    даже горячая линия гомно!! сестрахотела узнать номер бухгалтерии начала звонить в 14:35-по15:40

  47. Евгения

    Зачем магнит проводит акции если невозможно получить товар. Сковородки были только в первый день. А все потом их просто тупо не было. На вопрос продавцам когда будут те в наглую говорили приходите завра занимайте очередь а во сколько будет товар мы не знаем. И вот однажды увидела такую картину. Народ собрался в кучку ждут и ждут.И подумала вот эти люди как стая акул в ожидании мясо. Вот и вопрос, что за отношение к людям у магнита. Кружки тоже невозможно было получить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: