Отзывы покупателей о магазине Магнит

Написать отзыв клиента о магазине Магнит или оставить жалобу вы можете на официальном сайте по ссылке: http://magnit-info.ru/buyers/hotline/feedback/

  • Телефон горячей линии: 8-800-200-90-02
  • Email для жалоб покупателей: info@magnit.ru

Рекомендуем посмотреть: Активация карты Магнит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (41 оценок, среднее: 2,49 из 5)
Загрузка...
Комментарии: 880
  1. Елена

    Добрый день. К сожалению, сегодня был мой последний поход в магазин магнит. Еще полгода назад магазин очень нравился. В шаговой доступностм от дома — и пятерочка, и дикси, и пловдив, и фикспрайс. Но предпочитала магнит. Потом появились доставщики, которые в ожидании формирования заказов оккупировали все подступы к магазину, внутри него и ели, и спали — прямо на полу, мешая проходить покупателям. Проходила, сжимая зубы. Но сегодня была последняя капля. У меня дома 16 кошек и 2 собаки, всегда нужен корм, желательно подешевле и туалетная бумага. Хотела купить сегодня, как обычно, 8 рулонов бумаги, но продали только 5. И паучи феликса тоже можно только 5 взять. Ну и не надо мне больше ничего от вашего магазина, цена вопроса 3 рулона бумаги по 6 рублей. Я найду рядом с домом другой магазин без дурацких ограничений и без грязных голодных рикш.

    1. Хрен вам

      Я тоже не хожу в магнит уже года 2 и ни кому его не советую , один обман.

  2. Покупатель

    Сегодня зашла в магнит — сомневаюсь, что буду посещать вновь эту помойку.
    Рядом с полками для товаров расположено служебное помещение — место, надо сказать, довольно зловонное. Возможно, какие-то неполадки с канализацией, но покупателю от этого не легче. В зале не больше 5-6 покупателей, но корзинок для товаров нет, только телеги- а это далеко не всем удобно, особенно если нет нужды затариваться как очумевшему. На кассе не пробивают одну! пачку соли, т.к. только что кто-то купил 3 шт. (ограничение). Типа, ждите 5 мин.(программа не пропускает) А если передо мной будет 2-3-5-10 таких покупателей? Мне что, ночевать в этой мерзкой лавке???
    На кассе малолетний необразованный «консультант» в замызганной душегрейке, грязнее грязи. В сопливой тряпке (ск. времени он её носит?) и с грязными руками. Если он этого не понимает, тогда насильно ему их помойте! заставьте выстирать спецодежду, да блин, замочите его в хлорке уже..Объяснить ничего не в состоянии, видно мозгами сроду не пользовался. Своим скудоумием дополнил отвратное впечатление об этом сельпо.
    Ушла оттуда без соли.. Данная лавка лишилась ещё одного покупателя.

  3. Светлана

    Здравствуйте. Никаких жалоб на товар или продавцов нет. Но, сколько можно оставлять эти»прозрачные считы» перед кассой. Так как, уже отменили и Qr кода и массочрый режим. Уберите эти считки ПОЖАЛУЙСТА!!! Вчера об угол счита травмировался пенсионер, до этого ребенок, пару месяцев назад я тоже поранила руку стоя я на кассе, об угол счита. Кроме неудобства, они не от чего не защищают и не создают! Зато регулярно наносят вред покупателю!

    1. Екатерина

      В магазинах нет соли!!!! Нет хозяйственного мыла!!!! Попали в древние века!!! Про сахар молчу!!! Что за беспредел!

    2. Светлана

      Как ребенок мог пораниться об «ЩИТ»?

  4. Александра

    Отзыв о магазине расположенном по адресу: г. Ростов-на-дону, пер. Дунайский 33/4. Только одна кассирша, та что в очках раздражает и придумывает правила, которые сама не знает… Вопросы не только у меня. Это где законом установлено, что сменный балон освежителя воздуха продаётся в ограниченном количестве? Гель для душа тоже у них ограничен 9 марта, когда все ещё покупают на подарки.

  5. Екатерина

    Не рекомендую онлайн покупки в магазине Магнит, заказ курьером был отменен ,заказ не доставили, деньги не вернулись, обратилась в службу,операторы ничем помочь не могут, нужно писать письмо на почту иначе деньги не вернутся. Не рекомендую, лучше воспользоваться другим приложением.

  6. Ольга

    Всегда забиты ящики никогда не бывает открытой ячейки что бы положить вещи, у одного человека вообще находятся два ключа от двух ящиков

  7. Ирина

    Заказ 4949959 — магнит доставка, пудра L’Oréal alliance perfect за 1000 рублей, срок годности заканчивается через 15 дней, сама пудра вся потёртая, в грязи, клее, жалко нельзя размещать здесь фото, это просто позор такое продавать….

    1. Окулова

      Спасибо большое людям, кто нашёл мед. Документы на имя окуловой е.а.и принес их поликлинику.

  8. Надежда

    Отлично вы устроились! Горячая линия не работает. А отзывы хоть кто-нибудь из контролирующих органов читает? Меры какие-нибудь принимаются. Я вот, к примеру, вторую неделю хожу в Магнит на бульваре Ногина и утром и вечером и пытаюсь купить хотя бы 1 кг сахара. А у продавцов , которые мне отвечают, что сахар кончился ( и это два раза в день) находится только один ответ: идите и купите себе дорогой сахар. Пусть идет и советует своей маме. Мне, между прочим, больше 70 лет. А куда девается сахар?… Ау! Контролирующие органы?!..

  9. Константин

    НЕТ сахара потому что нарочно не поставляют в магазины. Сотрудники и заказали бы но поставки централизованно и без заявок!!!! Сеть отстой.

  10. Екатерина

    Отвратительно решают проблемы в службе поддержки! Перенаправляли 100 раз от службы к службе и не могли решить мою проблему. Перепутали полностью заказ. Позвонила в службу поддержки, они направили в магнит напрямую, там сказали помочь не могут, они не виноваты заказ собирали не они.

  11. Ира

    Проживаю в Ленинградской области в городе Кингисеппе сегодня зашла в магазин Магнит по адресу улица Иванова дом 32 у меня с собой был собачонок маленький той-терьер сидел в корзинке не люблю этот магазин он грязный и вонючий с кучей просрочки на полу было разлито молоко или йогурт и никто из персонала даже не думал убирать это и в нём работают хамы продавцы Я уже пошла на выход вдруг подбегает камни продавщица начала на меня орать чтобы я забрала собаку и пошла вон отсюда затем это перешло у неё её на мат начала меня матом обзывать зовут её Садкова Елена вроде бы взрослая женщина на вид 50 лет но с головой совсем не в порядке как они проходят медкомиссию непонятно затем вылечила молодая с подсобки продавщица тоже глаза вылупила тоже стала на меня орать я достала телефон и стала это всё снимать молодая продавщица тоже схватила телефона начала фотографировать меня и мою собаку не спрося об этом разрешение тут я поняла что обе просто неадекватные большие проблемы с головой и ушла из магазина У меня вопрос Это действительно продавцы Какое они имели право на меня орать и обзывать матом Мне самой 50 лет такого хомское поведение я вижу впервый раз Почему в магазине работают Неадекватные люди

  12. Алексей

    Отзыв о магазине г. Оренбург, ул. Карагандинская д. 26.
    В данном магазине продавец обвесила, сделала вид, что взвесила пакет с чесноком (где было 2 головки чеснока), но на табло весов я не заметил изменений (как будто ничего не произошло). Озвучила общую сумму в 800 рублей, я подумал что много, однако расплатился картой. Я проверил чек не отходя от кассы и оказалось что мне посчитали 500 грамм чеснока на сумму в 400 рублей. Я предъявил претензию, позвали администратора и молча сделали отмену операции, при этом забрали чек с покупкой и отдали только чек на возврат операции. Чеснок перевесили и его стоимость оказалась около 40 рублей и я снова за него расплатился отдельной покупкой. А я покупал ещё огурцы и помидоры, не было возможности проверить сколько мне начислили за их покупку.

  13. Анастасия

    Оформляла заказ через приложение «Магнит Доставка».
    Среди покупок была голубика. При доставке мною обнаружено, что голубика не соответствует годному к употреблению продукту, а именно: все ягоды увядшие, часть ягод имеют образования, схожие с плесенью.
    На эл.почту сервиса dostavka@magnit.ru направила письмо с просьбой принять меры по устранению некачественных продуктов и товаров с прилавка магазина, а также осуществить возврат денежных средств. К письму также приложила фото чека из магазина и фото самих испорченных ягод.
    Спустя 3 дня после отсутствия отчета, я связалась со службой поддержки. При общении с оператором, сотрудником службы поддержки было подтверждено получение письма с просьбой ожидать ответ еще 2 дня, в сязи с большим количеством обращений.
    Через 2 дня я перезвонила для уточнения информации по решению вопроса. Сотрудником службы поддержки было сообщено, что от моего адреса электронной почты никаких писем не поступало. Письмо я продублировала. Подождала еще 2 дня. Ответа нет, рекции ноль.
    Очередной звонок в службу поддержки. При общении с оператором повторяется ситуация, что мне сообщено, что от моего адреса электронной почты никаких писем не поступало. Оператором было направлено мне на эл.почту пустое письмо с предложением направить в ответ свое письмо, что я и сделала с просьбой подтвердить получение письма. Но со слов сотрудника службы поддержки, письма на электронную почту к операторам поступают не менее чем через 2 часа после отправки. Очередной раз отправила письмо.
    Еще через 2 дня при очередном звонке, оператор также не увидел писем от моего почтового адреса и порекомендовал направить письмо с другого электронного ящика. Продублировала 4й раз письмо с иного почтового адреса.
    Спустя еще 5 (ПЯТЬ!!!) дней мне на почту пришел ответ.
    «Здравствуйте.
    Нам очень жаль, что пришлось столкнуться с этой ситуацией.
    Для решения Вашего вопроса пришлите, пожалуйста,
    скрин электронного чека, номер телефона на который оформляли заказ.
    Мы сделаем все возможное для скорейшего решения данного вопроса.
    Сожалеем, но без этих данных мы не можем разобраться в сложившейся ситуации.
    Спасибо.»
    После такого ответа я пребываю в полном недоразумении. Почему фото бумажного чека, приложенного к письму недостаточно? И «Магнит» ни одного электронного чека мне не предоставлял. При этом звоню очередной раз в службу поддержки и меня начинают соединять с разными лицами, которые не могут даже ответить на эти вопросы. А еще в приложении в списке моих покупок не отобразилась та самая испорченная голубика, а ее стоимость равномерно распределилась на стоимости остальных товаров в списке заказанных товаров.
    Итого: прошло 2 недели с момента возникновения ситуации. Решения проблемы нет. Клиентоориентированность у магазина на «высшем» уровне.

  14. Дмитрий

    Обманывают с ценами , купил минеральную воду Боржоми цена на ценнике 139.99руб. пробиле на кассе 219.99руб. Мармеладки Бон Пари ценник висит 59.99руб. пробили по119.90руб.В итоги всё вернули и извинились нехотя и сваливают всё на переоценку.Это практика у них на потоке , если промолчал то хорошо а если заметил то вернули деньги.Это было 30.03.2022года в 20.50.Проспект Ленина 28. :evil:

  15. Диляра

    Отвратительно решают проблемы в службе поддержки! С моей карты уже 3 неделю не могу списать бонусы. в начале сказали-поменять карту (поменяла). На следующий день оставила заявку. Сегодня 31 марта 2022 года, позвонила в службу поддержки (горячая линия 8-800-200-90-02) и снова сделали заявку. Уважаемый магнит, моя проблема будет решена ? Жду ответа, если конечно вы читаете отзывы и жалобы ваших клиентов.

  16. Прасковья

    Город Новочеркасск, район Черёмушки, новый магнит открылся. Долго типа не ходите по магазину там могут заподозрить, чтобы из него что-то вытащили. меня сказали но сказали вытаскивать из кармана хотели звонить в краже и так же в другому в другом не было но там просто видели ходила с подружкой.

  17. андрей захаров

    более наглого руководства наверно не существует.. колбаса «»курочка»» в магазине Монетка ==120 р .кг у этих жадных идиотов цена 219 р.кг. вино»»рябина на дубовой щепе»» в магазинах Красное и Белое цена 98 р. у мерзких хапуг стоит 129 р.. директор магазина пыталась оправдаться== может спирт другой ??===я ответил== конечно и в колбасе другой тоже ??== хоть бы убрались от нас эти ненасытные идиоты.. придется ездить на автобусе в центр Екатеринбурга за покупками чтоб не кормить идиотов и хапуг

  18. Владимир

    Еще на одного покупателя у магазина Магнит стало меньше. Купил продукты в Магните Смоленской области и, наверное, списал бонусы. Вроде бы, ну и что?
    Нет. Оказывается так делать нельзя. Карту заблокировали. Купил другую кату, перенес бонусы на нее. Опять таки, ну и что? Нет. Нельзя активировать самостоятельно. Надо звонить и активировать через оператора. Купил еще карту, активировал через оператора 300р из 1200 бонусов списали и опять заблокировали. Купил третью карту, бесполезно бонусы заблокированы. Предложили купить четвертую карту? Впечатление, что покупкой карт пытаются погасить все бонусы или вынудить покупателя отказаться от такой проблемной карты.
    Вывод такой: при таком подходе и при таком нежелании выполнять правила погашения бонусов, буду посещать Магнит только в вынужденной ситуации. :evil:

  19. Светлана

    21 марта 2022 г. по вине кассира оформили возврат покупки. До сих пор (15день) деньги не вернулись!!! Если возврат оформлен в день покупки деньги должны были вернуть в течение суток. Такой сервис: накосячили, без моего заявления сделали возврат, оплатила покупку второй раз, ожидание денег 3-я неделя!

  20. Оксана

    Здравствуйте, В Кировской области в г,Советске в магазине магнит по адресу улица Ленина дом 45 плохое отношение к покупателям,работает одна касса и посылают от одной кассы к другой и не предлагают товары по акции,разговаривают грубо,примите пожалуйста меры.

  21. Наталья

    Хотелось бы узнать, почему в магазине нельзя купить бутылку растительного масла., если не прошло ещё 5 минут после покупки предыдущего покупателя. Чьё это распоряжение. Или это борьба со спекуляцией, по мнению руководителей сети Магнит. К продавцам претензий нет

  22. Неважно

    Недавно открылся магазин по адресу г.стерлитамак, ул.гоголя, д.98 (находится в соседнем доме, где живу). Зашла в магазин после работы 07.04.2022г, возле хлебного или молочного отдела наступила на грязь, видимо кто-то с улицы занез. Причем я когда увидела, сперва подумала, что это я :sad:, сделала шаг, увидела, что у меня толком обувь не следило, только немного видимо из-за того, что наступила на нее. Так подошла уборщица, сперва нахомила мне, затем прочитала нотации, как я должна была ходить, чему меня не научили родители, в конце ещё и оскорбила: «сука и тд ТП» :evil: :evil: :evil: :evil:.
    Я в итоге развернулось, ничего не взяла, обувь у меня не следило, только максимум пару шагов после этого, а до чисто было…
    Какого вообще она имела право меня оскорблять????:???: И при том, что уборщица была взрослая женщина, после ее оскорблений, даже называть ее так не хочется…
    В этот магазин больше никогда не зайду, лучше пойду, как и раньше через дорогу… Не рекомендую данный магазин..

    1. Неважно

      Даже, если это была и я… Не наследила во всех отделах, во-первых. Во-вторых, все равно не имела право так разговаривать этот сотрудник…. :!: :evil:
      Молча взяла и вытерла бы.
      Сама работаю в магазине, приходят бывают следят, на фига орать и материть посетителей!???🤔 :twisted: :twisted: :twisted:

  23. Екатерина

    Добрый день! Хотела бы высказать слова благодарности двум молодым парням (продавцам-кассирам), которые в данный момент, а именно 08.04.2022 работают в магазине Магнит по адресу г.Златоуст Гагарина 1-18.Спасибо Вам за приветливость,клиентоориентированность.Всегда с улыбкой и добротой к покупателю.Одно удовольствие к Вам подходить.Просьба к руководству магазина премировать лучших работников этого магазина.Так держать.

  24. Маргарита

    Купила молоко, в обеденный перерыв-бегом ,бегом . Принесла, а бутылка вскрыта и в ней жидкость странного образца, ,,Спасибо большое,,,что оставили без молока. Хотела прийти ,швырнуть эту бутылку в продавцов, но подумала, неизвестно кто выпил это молоко, но сам факт ,что на полке магазина открытая бутылка с жидкостью непонятного содержания. :twisted: Просто буду ходить в соседний магазин и весь свой офис тоже предупрежу.

  25. Ольга

    10.04.2022г. во втором часу дня пришла в магазин «Магнит» в Люблино город Москва, около ТЦ «Люблино». В одном из рядов работница магазина стояла на нижней полке в обуви на продуктах, конкретно на рыбе (рыба в упаковке). Я ее попросила, чтобы она спустилась с полки, что она стоит на продуктах. На что она мне ответила, что это не мое дело, где хочет там и стоит. А если мне не нравиться, то мне нечего сюда ходить. Я решила ее сфотографировать, она ударила меня по руке и хотела выхватить мой телефон, но я смогла его удержать. И снова встала на нижнюю полку в обуви. Там находился ещё молодой человек, работник магазина. Я подошла к нему и спросила, что это такое, почему она так себя ведёт? Он сказал, что всё вычистят. И больше этого не повториться. Я прошла дальше. Когда я оглянулась она опять стояла в обуви на этой же полке. И опять диалог продолжился. Что мне нечего ходить в этот магазин, если мне что то не нравиться. Я ей сказала, что я здесь живу и буду ходить в любой магазин. Хотелось бы узнать у администрации « Магнита» по каким характеристикам подбирают персонал магазина и почему они себя так по хамски себя ведут. Почему мы должны покупать продукты, которые работники магазина топчут обувью. Дожили до того, что уборщица магазина будет указывать в какой магазин мне ходить. Более хамского отношения в жизни не встречала. Антисанитария полная.

  26. Толя

    Г АЧИНСК расположен магазин магнит по адресу культуры 1а персонал нормальный кроме одной Татьяны я бы её на кол посадил

  27. ирина

    15.04.22год, Уфа,Ст.Кувыкина16 МАГНИТ чек 0044, кассир Кочеткова. Обманывают с ценами постоянно. Купила сок 1литр RICH яблочный,томатный на сок скидка по скидке 99руб оплатила на кассе 119,90руб за два сока. Обманывают своих же жителей, куда деваеться разница в цене,кому идет в карман. Примите меры.

  28. Мария

    16.04.22 приобрели чайник фирмы Polaris в магазине магнит. Остались очень довольны качеством, стилем, а также бесшумной работой чайника (тк у нас маленький ребенок-это большой плюс). В целом лаконичный дизайн отлично вписался в наш интерьер, слово он всегда стоял на нашей кухне. Спасибо, Polaris!

  29. Мария

    г. Красноярск расположен Магнит по адресу п.Солонцы новостроек 4а персонал вроде хороший не сталкивались с какими либо проишествиями кроме одной Томары молодая девушка очень грубая и ужасное поведение когда в ее смену прихожу в магнит хочется не появляться в нем никогда , ситуаций множество за все время ,но на днях я пришла выбирать товар сотрудник стоял выкладывал товар на полки и как всегда вечно чем то недовольный психанула и швыранула дверь холодильника прям у меня перед лицом разве так можно вести себя или у вас это нормально? кто принимает такой персонал на работу… если она сидит за кассой никакого уважения от нее нет, пробивает товар и сидит вечно в телефоне , то по нему разговаривает на кассе вообщем примите меры к этому сотруднику…. много кто из моего окружения неоднократно сталктваются с какими либо ситуациями с этим человеком…

  30. ммм

    г. Красноярск расположен Магнит по адресу п.Солонцы новостроек 4а персонал вроде хороший не сталкивались с какими либо проишествиями кроме одной Томары молодая девушка очень грубая и ужасное поведение когда в ее смену прихожу в магнит хочется не появляться в нем никогда , ситуаций множество за все время ,но на днях я пришла выбирать товар сотрудник стоял выкладывал товар на полки и как всегда вечно чем то недовольный психанула и швыранула дверь холодильника прям у меня перед лицом разве так можно вести себя или у вас это нормально? кто принимает такой персонал на работу… если она сидит за кассой никакого уважения от нее нет, пробивает товар и сидит вечно в телефоне , то по нему разговаривает на кассе вообщем примите меры к этому сотруднику…. много кто из моего окружения неоднократно сталктваются с какими либо ситуациями с этим человеком…
    :evil:

  31. настя

    Сегодня видимо был мой последний опыт с таким магазином, как магнит. Ценники вообще не меняют и видимо не собираются, рассчитываешь на одно, а в итоге другое, а сами кассиры еще и возмущаются, что ты им указал на их ошибку,которую должны они сами видеть и сами исправлять!!!!!

  32. Анастасия

    Хочу попросить что бы руководство выразилоблагодарность продовцу. Борсукову Александру, за его профессионализм и качественное обслуживание и отношение к просьбам покупателей, даный сотрудник очень вежливо и каректно подобрал нам товар , обслужил на кассе, мы преобрили даже лотерейный билет, который у нас выиграл, мы с радостью теперь будем посещать этот магазин, потому-что то там работают очень вежливые и хорошие сотрудники. Спасибо большое Александру.

  33. Екатерина

    В магните по адресу Ростов на Дону, беломорский 20е, полный беспорядок, на полках полно просрочки ценники не соответствуют, постоянно на проходах оставленые тележки с товаром. Кассиры вечно не довольные, если расплачиваешься купюрой свыше 1000.разговаривают на кассах о своих личных делах, комментируют каждую покупку. Ни когда не списывают баллы с карты, и не говорят сколько баллов. В общем магазин привратился в ужас. :o

  34. Оксана

    Здравствуйте, в Павловске на Привокзальной площади, нет в продаже вкусных ягод и фруктов. Только гнилые или зелёные, не спелые. Груши гнилые, винограда хорошего нет, мандарины вроде свиду ничего, но внутри старые, уже сморщенные. Апельсины кислые, яблоки старые, гнилые. Ассортимент по фруктам скудный. Очень жаль, так как являюсь постоянным покупателем и магазин находится по пути домой. Для сравнения на ул.Данини в Магните всегда есть вкусные, спелые фрукты: виноград, мандарины сочные и сладкие и другие фрукты, которых не бывает в Магните на Привокзальной. Значит есть всё таки возможность привозить? Хотелось, чтобы в магазинах продавалась полезная еда))

  35. Павел

    Хочу написать о работе службы рассмотрения сообщений.
    16.04.2022г. обратился на горячую линию с вопросом об отсутствии акционного товара в магазине. Мне ответили, что обращение принято и будет рассматриваться 5 рабочих дней. Указанные дни прошли и мне говорят, что моё обращение ещё не рассмотрено. Интересно, сколько надо времени, чтобы разобраться с этим вопросом? Создается впечатление, что там никому ничего не надо.

  36. Евгений

    Недавно в СПБ на Оптиков 37 открылся магнит.
    Хожу каждый день в этот магазин, очень радует приветливый и вежливый персонал. Сегодня зашёл в этот магазин и испортил себе настроение на весь день. Администратор, (или начальница), начала на повышенных тонах и в грубой форме отчитывать сотрудников в торговом зале. Швырять при покупателях оборудование для скана товара. Я считаю что во свех сферах должна быть корпоративная этика, и такое отношение к персоналу недопустимо, тем более в присутствии покупателей.
    Прошу разобраться в данной ситуации и объяснить администратору магазина, что данное поведение недопустимо.
    27.04.22 ~11:00

  37. Александр

    Магазин Магнит на Тихоокеанской улице, Парголово. Купил яблоки Гренни Смит, после озвучивания кассиром на кассе веса яблок, слегка засомневался в истинности озвученного веса. Контрольные весы в магазине отсутствовали. Пришёл домой, взвесил на кухонных весах купленный товар, вместо заявленных и оплаченных в магазине 280 грамм вес оказался 212 грамм. Грамотный развод покупателей! Понятно, почему в магазине отсутствуют контрольные весы.

  38. Алексей

    магазину притензий нет. Ситуация в следующем . Накопил бонусы покупая в этой сити и 30.03 2022 были списаны мошенниками в размере где-то 670б.после чего обратиться в колл-центр том всё проверели и обещали вернуть в течение 14колендарных дней. По истечении времени бонусов нет. Званю говорят что-то не так оформили ждите есче 14дней они тоже прошли бонусов нет званю ответ тот же самый(((Решил оставить отзыв может я не один такой. Я понимаю что это не большие деньги но сам факт решения проблемы ноль!

  39. инна

    Лыткарино ул.Ухтомского.Раньше магазин был хороший,но на сегодня (03.2022г.) творится полное безобразие.Цены на товар меняют каждый день, но товар тот же самый(лежит неделю).Вопрос,на каком основание повышают цены?Куда смотрят контролирующие органы,или что хотим то и творим?А к персоналу вопросов нет,вежливые и отзывчивые продавцы.

  40. Олег

    Сегодня купил в магазине Магнит конфеты и пельмени. Продавец не могла пробить конфеты те что я брал , поэтому с моего разрешения пробила другие по той же цене . А вот пельмени пробились у неё спокойно , только они были по ДУРАЦКОЙ акции «1+1» , об чём она мне не соизволила сообщить . Теперь наверно будет их с аппетитом кушать. Подавись.

  41. Алексей

    В магазине Магнит воруют бонусные баллы у покупателей. Во время очередного похода в магазин Магнит Геология в г. Саратов по адресу Советская 13 при просьбе на кассе списать накопленные балы выяснилось что бонусная карта заблокированна. Хотя пользовался этой картой несколько лет и никогда проблем не было. Звонки на горячую линию тоже ничего не дали, там откровенно «отшивали» ссылаясь на то что моя карта попала в руки третьих лиц!!!! :shock: Письмо направленное с жалобой в клиентскую службу осталось без ответа! Лишний раз убеждаешься вся эта забота о клиентах развод для лохов!

  42. Когалым

    Ужас. В любом магазине магнит обманывают. Ценик один а на кассе другой. Предлагают на кассе по акции и тут не тот ценник. Прям на глазах. Вот Россияне лишь бы всех обмануть

  43. Лидия

    Здравствуйте! Хочу довести до руководства Магнит и соответствующих контролирующих органов о факте опасного источника — запаха гари высокой концентрации в вашем магазине «Магнит Свисток», расположенном по адресу г. Пенза, ул. Луначарского д. 6. За последний месяц посещала этот магазин трижды и все это время в помещении очень резкий запах гари, вызванный пожаром в смежном магазине, между которым на входе нет стены. Пожар произошел давно и все это время ваши сотрудники и посетители магазина подвергаются серьезной опасности для жизни и здоровья. Я страдаю аллергией, сегодня пришла в этот магазин и больше 5 минут там не выдержала, т.к. у меня начали слезиться глаза и возник прерывистый кашель. Более того, все товары находящиеся на прилавках, включая в полиэтиленовой упаковкой, пропиты этим запахом гари. Покупки, которые я приобрела, имеют этот запах. Необходимо срочно закрывать этот магазин на дезинфекцию и устанавливать надежную изоляцию с соседней торговой точкой. :evil:

  44. Анастасия

    Уже второй день подряд,в магазине манник в пгт Залегощь Орловской области меня пытаются обмануть. Работа магазина в плане соответствия цен,просто ужас. Цены одни,а пробивают на кассе другие. Продавцы об этом в курсе,поэтому и возвращают деньги безоговорочно. Когда же наладиться работа?

  45. Дмитрий

    Накопительная карта не работает, ошибку исправить не могут, каждые две недели оставляю заявку — без результата — рассказывают про разные причины. В магазине по адресу г. Сочи, ул. Гагарина, 23а постоянно очереди, просрочка и не актуальные ценники, на замечания сотрудники не реагируют, поддержка принимает жалобы и тоже не реагирует, при том, что все подтверждается фото фиксацией. Вывод: есть Пятерочки и Перекрёстки — находятся дальше, но всегда чисто, свежо и актуально.

  46. Милая

    Самый х$иный магазин грубые сотрудники куда вы ещё плодитесь? :twisted: :evil:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: